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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 02.04.2011 Seite 015

    Management und Praxis

    Alles dreht sich um die Tasse

    Internorga 2011: Bei Heißgetränken und Kaffeemaschinen gibt es viele Neuheiten. Die aktuellen Themen sind Angebotsvielfalt, Qualität und Nachhaltigkeit. Auch werden Spezialitäten mit kaltem Milchschaum angeboten

    Hamburg. "Im Außer-Haus-Markt ist Kaffee eines der dynamischsten Segmente", weiß Holger Preibisch, Hauptgeschäftsführer des Deutschen Kaffeeverbandes. Im Zuge dieses Booms stellten Röster und Technikhersteller während der Internorga in Hamburg zahlreiche

    [7821 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

    Fachthema

    Coffee is cool

    Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

    [16208 Zeichen] € 5,75