Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 4,5

    fachthema: garen & temperieren

    Küchenpraxis

    Ein simpler Herd ist nicht genug

    Aktuelle Geräte und Systeme trumpfen auf: Sie garantieren gleichbleibend gute Ergebnisse, entzerren Abläufe und sparen Ressourcen ein. Die Digitalisierung treibt die Entwicklung voran. Und: Frontcooking ist weiter im Kommen.

    [10289 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 60

    Marktplatz

    Seminar

    Cook & Chill im Event-Catering

    Ein gemeinsames Seminar zum Thema Event-Catering mit Cook & Chill veranstalteten die Küchentechniker Blanco, Cool Compact, Convotherm/Manitowoc und Hobart in Dresden. Präsentiert wurden Geräte für Banketttechnik und ihr praktischer Einsatz. Nach Vor

    [717 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 5 vom 13.05.2016 Seite 56,57,58,59

    Technik

    Die Küche 4.0

    Industrie 4.0 spiegelt sich in Küche 4.0: Digitale Vernetzung und Abläufe helfen, die oftmals zeitlich und räumlich entkoppelten Prozesse von Zubereitung der Speisen und Verzehr zu überwachen und die Erfolgsfaktoren für das perfekte Gericht zu optimieren.

    [10677 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Verkleiden, mixen und dokumentieren

    Zubehör und Speisentransport Im Bereich Frontcooking sorgen frische Farben für einen neuen Auftritt. Moderne Transportsysteme werden intelligenter.

    Kleingeräte, Zubehör und Transportmittel stehen meist nicht in Fokus der allgemeinen Aufmerksamkeit. Dabei sind sie im Küchenalttag unverzichtbar. Für auffällige Farben sorgen die Neuheiten von Blanco Professional. Das Unternehmen bringt mit 13 n

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

    [9773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

    [9772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

    [9831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

    [9831 Zeichen] € 5,75