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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Kostengünstig und kontrolliert kühlen

    Hygiene, Flexibilität und ein niedriger Ressourcenverbrauch stehen auch beim Thema Kühlen ganz oben auf der Agenda. Ein Relaunch der Schnellkühler/Schockfroster der Baureihe Magnos von Cool Compact soll Flexibilität und Anwendernutzen erhöhen (www.co

    [682 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

    Management

    Noch mehr Komfort für den Koch

    Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

    HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

    [7198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 012

    Fachthema Sous-vide

    Aus dem Vakuum auf den Teller

    Technik Sous-vide braucht geeignete Geräte. Zulieferer präsentieren Neuheiten und Bewährtes zum Vakuumieren, Garen und Schockkühlen.

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 12

    Fachthema Sous-vide

    Aus dem Vakuum auf den Teller

    Technik Sous-vide braucht geeignete Geräte. Zulieferer präsentieren Neuheiten und Bewährtes zum Vakuumieren, Garen und Schockkühlen.

    [5206 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

    [9773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

    [9772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

    [9831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

    [9831 Zeichen] € 5,75