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    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 23.10.2010 Seite 006

    der hotelier spezial Neue Technik für Bankett und Catering

    Hauptsache gut ausgerüstet

    Von Petra Mewes

    Kleines Meeting, großes Festbankett oder eine Tagung mit 300 Teilnehmern und mehr: Hotels müssen für verschiedene Veranstaltungen gerüstet sein. Wie ihnen das gelingt, zeigen einige Beispiele aus der Praxis.

    [12427 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 011

    Märkte & Unternehmen Lieferanten

    Interview: Marco Diedering

    "Qualitätsbewusstsein wächst"

    Die Franke Bremer Kaffeemaschinen GmbH feiert 2009 100-jähriges Bestehen. Der Geschäftsführer über die Markenstrategie und unverzichtbare Gerätefunktionen

    [4049 Zeichen] € 5,75

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 008

    der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

    Emotionen schwingen mit

    Von Petra Mewes

    Die Saison beginnt. Sobald die Sonne mit warmen Strahlen lockt, genießen die Gäste auf der Terrasse Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Kaffee und Tee sprechen die Sinne an. In diesem Jahr angesagt: noch mehr Show, Service und Spezialitäten.

    [16128 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

    Fachthema

    Coffee is cool

    Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

    [16208 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 10.02.2007 Seite 005

    Diese Woche

    Mit "Jamaica Blue" zum Sieg

    Falco Schulz gewinnt den 1. Deutschen Coffee Contest / Premiere für den Mixwettbewerb mit Kaffee als prägender Zutat

    LEIPZIG. "Wir sind immer bereit, neue Trends aufzugreifen. Und Kaffee ist auf jeden Fall einer", sagte Peter Henkel, Vizepräsident der Deutschen Barkeeperunion. Anlass: der erste Deutsche Coffee Contest, der in Auerbachs Keller in Leipzig stattfand. Als

    [2311 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier 02 vom 25.02.2006 Seite 062

    Investition & Organisation Küchenplanung

    Eine für alle

    Kompakt, zentral, zweckmäßig präsentiert sich die Küche des Hotels Vier Jahreszeiten in Zingst. Anlage und Ausstattung sind auf das Gesamtkonzept des modernen Familien-Wellness-Resorts - in einer ehemaligen Maschinenhalle entstanden - abgestimmt. Großzügig konzipiert, aufgewertet durch edle Materialien und stimmungsvolle Farben hat sich die First-Class-Destination auf der Ostsee-Halbinsel Darß auch kulinarisch einen ausgezeichneten Ruf erworben. Kurze Wege, moderne Küchentechnik, eine ausgefeilte Logistik und engagiertes Personal sorgen zudem für gute wirtschaftliche Ergebnisse.

    [13675 Zeichen] € 3,80