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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

Innovative Küche

Küchentechnik und Automatisierung

IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

[5583 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 25

extra spülen

AUSZEICHNUNG

Lösung des Jahres

Mit seinem Extra-Spülkonzept für Mehrweg punktet Hobart im Bereich Innovation.

Bei der Branchen-Fachmesse Internorga im März wurde die Untertischspülmaschine Premax von Hobart mit Top-Dry-Trocknung als „Lösung des Jahres 2023“ in der Kategorie Spültechnik ausgezeichnet. Mit ihr ist das hygienesichere Spülen und Trocknen von Meh

[1545 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 24,25

Praxis Küchen

NEWS

Moderne Küchentechnik vereint Funktionalität und Design und macht dann im Gastraum selbst eine gute Figur. Text: Petra Mewes

[2093 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 60

Marktplatz

Seminar

Cook & Chill im Event-Catering

Ein gemeinsames Seminar zum Thema Event-Catering mit Cook & Chill veranstalteten die Küchentechniker Blanco, Cool Compact, Convotherm/Manitowoc und Hobart in Dresden. Präsentiert wurden Geräte für Banketttechnik und ihr praktischer Einsatz. Nach Vor

[717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

Schwerpunkt Küchentechnik

Glänzende Ergebnisse garantiert

Spülen & Waschen Optimal aufbereitetes Wasser soll für noch strahlendere Gläser und reines Geschirr sorgen. Passgenaue Angebote für jeden Betrieb stehen im Fokus.

Nachdem allmählich die technische Grenze bei der Reduzierung des Wasserverbrauchs erreicht ist, konzentrieren sich die Spül- und Waschtechnikhersteller auf Themen wie Wasseraufbereitung oder neue Systemlösungen für ein rundum hygienisch sauberes Spül

[3163 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Bestmarke vom 19.12.2015 Seite 6

Bestmarke

Fast ohne Wasser

Spültechnik – Gesamtsieg Hobart ist Gesamtsieger in der Kategorie Spültechnik. Das Offenburger Unternehmen punktet immer wieder mit bahnbrechenden Innovationen und setzt Maßstäbe für Ökologie und Kostensenkung.

Offenburg. Mit dem 15. Rekordjahr in Folge und einer Wachstumsrate, die über dem Durchschnitt der Top 30 des Branchensegments liegt, baut Hobart seine Marktstellung weiter aus. Das zu feiern ist für ein Unternehmen nicht selbstverständlich. Für das z

[4282 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 12

Management

Lösungen für optimale Hygiene

Spülen und Reinigen Hersteller präsentieren Neuheiten: Etwa bessere Raumluft bei geringeren Kosten oder die Optimierung ganzer Prozesse beim Waschen.

HAMBURG. Mit innovativen Technologien sorgten die Hersteller professioneller Geschirrspüler für Aha-Effekte auf der Fachmesse Internorga. Im Fokus der Neuheiten standen Einsparpotenziale für Energie und Wasser, die als positiver Nebeneffekt die Rauml

[6309 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

[9772 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 23.11.2013 Seite 021

Bestmarke

Innovativ und weltweit engagiert

Spültechnik Gesamtsieger Hobart setzt Maßstäbe für niedrigen Verbrauch und kompletten Service.

OFFENBURG. Hotels und Restaurants, Kliniken und Kantinen, selbst Fluggesellschaften und Kreuzfahrtschiffe setzen beim Thema Spültechnik auf einen bewährten Spezialisten: Hobart. Dabei schätzen nicht allein deutsche Unternehmen die Qualität der Spültechni

[3588 Zeichen] € 5,75

 
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