Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Theorie und Praxis am See

Studium Studienarbeit an der Leipziger Hotelfachschule: Studentisches Marketingprojekt optimiert das F&B-Konzept des Camp David & Sport Resort by All-on-Sea am Schladitzer See bei Leipzig.

Leipzig. Vor gut einem Jahr hatte Sven Neuendorf von der All-on-Sea Camp & Sport Resort GmbH, selbst Absolvent der Leipziger Hotelfachschule, die Idee, die Bildungseinrichtung wegen eines Marketingprojekts anzusprechen. Er fand nicht nur bei der Schu

[3009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Kurzinterview: Monika Barz, Schulleiterin der Hotelfachschule Leipzig

„Wir blicken optimistisch nach vorn“

Die Leiterin der Hotelfachschule Leipzig über Ausbildungsvorbereitung, Lehrbedingungen und Problemfälle.

[2179 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Gut vernetzt in die Zukunft

Jubiläum Die Hotelfachschule Leipzig feiert ihr 60-jähriges Bestehen und muss sich zugleich neuen Herausforderungen stellen.

LEIPZIG. Eric Rahmig hat große Pläne: „Ich will einmal Hoteldirektor werden, in einem luxuriösen Hotel in einer traumhaften Gegend.“ Der gelernte Koch ist Realist genug, dass man dafür einiges tun muss und so entschied er sich, nach seiner Ausbildung

[4031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Mehr Austausch gewünscht

Projekt Hotelfachschüler der Susanna-Eger-Schule in Leipzig präsentieren eine Umfrage zur Köche- Ausbildung und fordern bessere Kommunikation.

LEIPZIG. Den Kampf gegen die hohe Abbruchquote bei Kochausbildung und unbesetzte Lehrstellen sowie für eine bessere Ausbildungsqualität haben die Schüler der Klasse D1/14 der Leipziger Hotelfachschule „Susanna Eger“ aufgenommen. In einem mit Cornelia

[5389 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

Marketing-Konzepte mit viel Potenzial

Projekt Leipziger Hotelfachschüler überzeugen mit fachlich fundierten Präsentationen

Leipzig. Ginge es nach Nadine Stockmann, Lars Schneider und Melanie Friedrich, könnte der leer stehende Bowlingtreff in Leipzig als Freizeiteinrichtung mit Gastronomie am 1. Mai 2015 neu eröffnen. Die 3-köpfige Gruppe präsentierte Mitte April an der Hote

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

Marketing-Konzepte mit viel Potenzial

Projekt Leipziger Hotelfachschüler überzeugen mit fachlich fundierten Präsentationen

Leipzig. Ginge es nach Nadine Stockmann, Lars Schneider und Melanie Friedrich, könnte der leer stehende Bowlingtreff in Leipzig als Freizeiteinrichtung mit Gastronomie am 1. Mai 2015 neu eröffnen. Die 3-köpfige Gruppe präsentierte Mitte April an der

[1696 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Achtzehn im Fifteen

Bildungstrip Schüler der Leipziger Susanna- Eger-Schule kochen im Restaurant von Jamie Oliver in London.

LEIPZIG. „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. Für ihn und 17 weitere Teilnehmer der Bildungsfahrt der Susanna-Eger-Schule nach London war der Termin im Restaurant Fif

[3031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Achtzehn im Fifteen

Bildungstrip Schüler der Leipziger Susanna- Eger-Schule kochen im Restaurant von Jamie Oliver in London.

LEIPZIG. „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. Für ihn und 17 weitere Teilnehmer der Bildungsfahrt der Susanna-Eger-Schule nach London war der Termin im Restaurant

[3031 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 024

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Abschluss auf Bachelor-Niveau

Nachwuchs Hotelfachschule Leipzig verabschiedet 57. Jahrgang der Betriebswirte für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Leipzig. „Sie sind die ersten Absolventen, deren Abschluss als staatlich geprüfte Betriebswirte für Hotel- und Gaststättengewerbe dem Bachelor-Niveau gleichgestellt ist.“ Mit diesen Worten leitete Ralph Kausch, Fachleiter der Hotelfachschule Leipzig, die

[1411 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2013 Seite 24

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Abschluss auf Bachelor-Niveau

Nachwuchs Hotelfachschule Leipzig verabschiedet 57. Jahrgang der Betriebswirte für das Hotel- und Gaststättengewerbe

Leipzig. „Sie sind die ersten Absolventen, deren Abschluss als staatlich geprüfte Betriebswirte für Hotel- und Gaststättengewerbe dem Bachelor-Niveau gleichgestellt ist.“ Mit diesen Worten leitete Ralph Kausch, Fachleiter der Hotelfachschule Leipzig,

[1411 Zeichen] € 5,75

 
weiter