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    gv praxis 2 vom 03.02.2017 Seite 60

    Marktplatz

    Seminar

    Cook & Chill im Event-Catering

    Ein gemeinsames Seminar zum Thema Event-Catering mit Cook & Chill veranstalteten die Küchentechniker Blanco, Cool Compact, Convotherm/Manitowoc und Hobart in Dresden. Präsentiert wurden Geräte für Banketttechnik und ihr praktischer Einsatz. Nach Vor

    [717 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 6,7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Ohne App bleibt manche Küche kalt

    Gartechnik Die Digitalisierung hat alle Bereiche der Küchentechnik erfasst, vor allem aber die Gargeräte. Sie können nicht nur per Smartphone kontrolliert, sondern auch gesteuert werden. Viele Hersteller präsentieren dieses Jahr platzsparende Kombi-

    Bei technischen Innovationen für die Küche ging es lange Zeit vor allem um Leistung und Energieeffizienz. Jetzt stehen Systemlösungen und Vernetzung im Vordergrund. Kombidämpfer und Transportbehälter kontrolliert der Koch per Smartphone.

    [7456 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 09.04.2016 Seite 7

    Schwerpunkt Küchentechnik

    Fünf Fragen an

    Hans-Werner Schmidt, Geschäftsführer Manitowoc Deutschland GmbH

    1. Wo sehen Sie bei der Entwicklung im Bereich Küchentechnik Reserven? Bei allem Bemühen, die Betriebskosten weiter zu senken, steht doch die Qualität der Garergebnisse weiterhin im Vordergrund. Reserven sehe ich bei den Steuerungssystemen, die zu

    [1869 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 15

    Plus Technik zum Garen

    Mit dem Smartphone durchs Lager

    Die Kontrolle und Überwachung durch Digitalisierung und Vernetzung macht das Kochen leichter und sicherer

    Der zunehmende Mangel an Fachkräften macht es künftig vor allem in größeren Küchenbetrieben noch viel mehr notwendig, dass Garprozesse über intelligente Steuerungen überwacht werden, um eine wiederholbare Qualität zu gewährleisten. Das bestätigt Ha

    [3981 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 04.04.2015 Seite 14

    Management

    Noch mehr Komfort für den Koch

    Garen, Kühlen & Präsentieren Leistungsstärker, effizienter und bedienungsfreundlicher sind die neuen Geräte und Anlagen. Was die Hersteller dieses Jahr bieten.

    HAMBURG. Im Fokus der Geräte stehen wirtschaftliche Effizienz, Flexibilität und Modularität. Das stellten die Aussteller auf der Internorga in Hamburg klar. Hinzu kommen intelligente Maßnahmen der Energiesteuerung sowie der Datenaustausch über das In

    [7198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 018

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Features,

    [9831 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 18

    Management

    Technik schont Konto und Umwelt

    Küchentechnik Die Internorga zeigte vor allem Geräte mit niedrigen Verbrauchswerten, schnellen Reinigungsvorgängen und leichter Bedienung.

    HAMBURG/STUTTGART. Ob kleines Café oder großer Hotelbetrieb: In Profiküchen spielt der Effizienzgedanke eine dominierende Rolle, begleitet vom brandaktuellen Thema Nachhaltigkeit. Und so gehen die Trends des Jahres 2013 eindeutig zu optimierten Featu

    [9831 Zeichen] € 5,75