Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 11 vom 08.11.2021 Seite 102,103,104,105

    Spezial 50 Jahre McDonald’s in Deutschland Franchising

    Mr. & Mrs. McDonald’s

    204 Franchise-Nehmer betreiben deutschlandweit 1.355 McDonald’s Restaurants. Das entspricht 94% aller Betriebe. Die enge Partnerschaft zwischen Company und Franchisees gilt als wichtiger Erfolgsbaustein. Dabei sind die Biografien und Motivationen der Macher äußerst unterschiedlich.

    [12451 Zeichen] Tooltip
    Franchise-Nehmer & Franchise-Stores
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 003

    Das Thema

    Das können die Systemer gut

    Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

    Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers, Vapi

    [8028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 15.12.2012 Seite 3

    Das Thema

    Das können die Systemer gut

    Gastro-Ketten Wirte haben mit Systemgastronomie selten was am Hut. Der Blick auf die Ketten lohnt dennoch. Weil man sich von ihnen einiges abschauen kann.

    Stuttgart. Sie haben den klassischen Wirt im traditionellen Sinn durch eine eingängige Marke mit leicht erkennbarem Profil ersetzt: Mövenpick, McDonald’s und Wienerwald hießen in den 1970er-Jahren die Pioniere. Heute stehen Namen wie Bagel Brothers,

    [8028 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite 0A3

    Jobs & Mehr

    Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

    „Alle können ihren Weg machen“

    McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

    [2926 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 15.09.2012 Seite A3

    Jobs & Mehr

    Interview: Gabriele Fluck, Director Human Resources bei McDonald’s Deutschland

    „Alle können ihren Weg machen“

    McDonald’s positioniert sich als attraktiver Arbeitgeber. Gabriele Fluck über Karriere und Konditionen beim größten deutschen Systemgastronomen

    [2926 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 04 vom 01.04.1996 Seite A014 (XIV)

    Special Convenience Stores & Fast Food

    Synergie-Sache

    Tankstellen - eine neue Standortkategorie für Fast Food. Neue Kunden, neue Chancen. In den USA ist die Kooperation längst gelernt, während hierzulande das Thema gerade einmal die Bewußtseins-ebene erreicht. McDonald's und Aral sowie Burger King und Total

    [9196 Zeichen] € 5,75