Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 015

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    „Wir dürfen Gäste nicht überfordern“

    Ulrich Stadfeld ist Key-Account Manager des Event-Ausstatters Party Rent Berlin. Im Interview mit der AHGZ verrät er, wie Gastgeber dafür sorgen, dass sich ihre Gäste an der gedeckten Tafel wohlfühlen.

    [2331 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 15

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    „Wir dürfen Gäste nicht überfordern“

    Ulrich Stadfeld ist Key-Account Manager des Event-Ausstatters Party Rent Berlin. Im Interview mit der AHGZ verrät er, wie Gastgeber dafür sorgen, dass sich ihre Gäste an der gedeckten Tafel wohlfühlen.

    [2331 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 015

    Plus Catering & Bankett

    Wer leiht, bleibt flexibel

    Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

    Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft nur e

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 15

    Plus Catering & Bankett

    Wer leiht, bleibt flexibel

    Mietangebote Verleihfirmen ermöglichen kurzfristige und individuelle Events.

    Je größer ein Cateringauftrag ist, desto umfangreicher sind die Anforderungen an die Ausstattung. In den meisten gastronomischen Betrieben macht es keinen Sinn, sich für alle Eventualitäten zu rüsten und große Lager mit Vorräten an Mobiliar und oft n

    [3809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 013 bis 014

    Fachthema Tische & Stühle

    Tische & Stühle

    Sitzen bleiben ist erwünscht

    Mobiliar Sitzgruppen, die zum Stil und Konzept passen, sind Trumpf. Mehr Mut zum Farb- und Materialmix.

    [9849 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 13,14

    Fachthema Tische & Stühle

    Tische & Stühle

    Sitzen bleiben ist erwünscht

    Mobiliar Sitzgruppen, die zum Stil und Konzept passen, sind Trumpf. Mehr Mut zum Farb- und Materialmix.

    [9849 Zeichen] € 5,75