Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 010 bis 011

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 10,11

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Stilvoll inszenieren

    Die Saison beginnt jetzt! Vor allem im Frühjahr lohnt es sich, Gäste mit neuen Ideen auf dem Tisch zu überraschen. Weiß dominiert bei Porzellan nach wie vor, doch der Trend zu Farben und gewagten Kombinationen ist selbst bei Gläsern unübersehbar. Von Petra Mewes

    [11562 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    „Fingerfood ist immer noch angesagt“

    Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Neuinvestitionen beim Porzellan.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    „Fingerfood ist immer noch angesagt“

    Matthias Schöffel, Marketingleiter der Porzellanfabrik Schönwald in Weiden, über Teller als ästhetische Plattformen für kulinarische Kreationen, internationale Essgewohnheiten, Sonderwünsche und Neuinvestitionen beim Porzellan.

    [3570 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 15.03.2014 Seite 8,9

    der hotelier spezial Porzellan, Glas, Besteck und Textilien

    Adieu Tristesse

    Mix and match – so lautet dieses Jahr die Devise. Auf den Tisch darf, was gefällt. Und das am besten mit vielen Kontrasten, auffälligen Strukturen und frischen Farben. Ein Streifzug durch die aktuellen Geschirr- und Besteckkollektionen. Von Petra Mewes

    [11995 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 008 bis 009

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16320 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 11 vom 16.03.2013 Seite 8,9

    der hotelier spezial Tabletop - Porzellan, Glas, Besteck & Textilien

    Auf den Tisch kommt, was gefällt

    Traditionell, bunt oder rustikal – beim gedeckten Tisch ist vieles möglich. Wichtig: Geschirr- und Besteckserien müssen kombinierbar, flexibel und multifunktional sein. Hoteliers legen aber auch Wert auf umweltschonende Herstellungsverfahren. Von Petra Mewes

    [16319 Zeichen] € 5,75