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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 17.03.2012 Seite 008 bis 010

    der hotelier spezial Tabletop - Geschirr, Besteck, Textilien

    Vorhang auf für das Tischkunstwerk

    Gäste wollen Tischkultur. Abwechslung und Überraschungen sind ein Muss. Für Hoteliers oft ein Spagat zwischen Trends und Kosten. Ob Standard oder Sonderwünsche – wir zeigen clevere Gesamtkonzepte. Von Petra Mewes

    [17598 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 24.04.2010 Seite 007

    der hotelier spezial Kaffee, Maschinen und Tee

    Im Interview: Jürgen Felle

    Top-Qualität bei Kaffee und Maschinen gefragt

    Jürgen Felle ist General Director Kaffeemaschinen bei der WMF AG in Geislingen. Hoteliers fragen seiner Erfahrung nach vor allem nach Anlagen, die unkompliziert zu bedienen und einfach zu reinigen sind. Herr Felle, im Segment der Kaffeemaschinen sind au

    [2256 Zeichen] € 5,75

    Der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 25.04.2009 Seite 008

    der hotelier spezial Kaffeemaschinen, Kaffee & Tee

    Emotionen schwingen mit

    Von Petra Mewes

    Die Saison beginnt. Sobald die Sonne mit warmen Strahlen lockt, genießen die Gäste auf der Terrasse Cappuccino, Latte Macchiato & Co. Kaffee und Tee sprechen die Sinne an. In diesem Jahr angesagt: noch mehr Show, Service und Spezialitäten.

    [16128 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.05 vom 14.05.2008 Seite 046

    Fachthema

    Coffee is cool

    Neben heißen Kaffeespezialitäten sind in dieser Saison kalte angesagt ­ mit und ohne Flavours. Innovative Mixes erobern junge Zielgruppen. Die neue Technik ist mit flexiblen, multifunktionalen Geräten darauf eingestellt. Stark im Fokus: Produkte mit Öko- und Sozialzertifikaten, Schokoladendrinks und Premiumqualitäten.

    [16208 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr. 02 vom 26.02.2005 Seite 026

    Investition & Organisation Table-Top

    Das Auge isst mit

    Das Mise en place ist zu einem festen Bestandteil des Küchenpersonals geworden. Aber auch die Präsentation der Accessoires wie Porzellan, Besteck, Blumen, Servietten & Co. trägt zu einem gelungenen Restaurantbesuch bei. Die Porzellanhersteller übertreffen sich jedes Jahr erneut mit Innovationen und schönen wie praktischen Ideen. Der Hotelier hat hinter die Kulissen geschaut - zwei Firmenportraits.

    [14909 Zeichen] € 3,80