Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Kurzinterview: Monika Barz, Schulleiterin der Hotelfachschule Leipzig

    „Wir blicken optimistisch nach vorn“

    Die Leiterin der Hotelfachschule Leipzig über Ausbildungsvorbereitung, Lehrbedingungen und Problemfälle.

    [2179 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 23.05.2015 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Gut vernetzt in die Zukunft

    Jubiläum Die Hotelfachschule Leipzig feiert ihr 60-jähriges Bestehen und muss sich zugleich neuen Herausforderungen stellen.

    LEIPZIG. Eric Rahmig hat große Pläne: „Ich will einmal Hoteldirektor werden, in einem luxuriösen Hotel in einer traumhaften Gegend.“ Der gelernte Koch ist Realist genug, dass man dafür einiges tun muss und so entschied er sich, nach seiner Ausbildung

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Mehr Austausch gewünscht

    Projekt Hotelfachschüler der Susanna-Eger-Schule in Leipzig präsentieren eine Umfrage zur Köche- Ausbildung und fordern bessere Kommunikation.

    LEIPZIG. Den Kampf gegen die hohe Abbruchquote bei Kochausbildung und unbesetzte Lehrstellen sowie für eine bessere Ausbildungsqualität haben die Schüler der Klasse D1/14 der Leipziger Hotelfachschule „Susanna Eger“ aufgenommen. In einem mit Cornelia

    [5389 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 014

    Aus- und Weiterbildung

    Marketing-Konzepte mit viel Potenzial

    Projekt Leipziger Hotelfachschüler überzeugen mit fachlich fundierten Präsentationen

    Leipzig. Ginge es nach Nadine Stockmann, Lars Schneider und Melanie Friedrich, könnte der leer stehende Bowlingtreff in Leipzig als Freizeiteinrichtung mit Gastronomie am 1. Mai 2015 neu eröffnen. Die 3-köpfige Gruppe präsentierte Mitte April an der Hote

    [1696 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 07.06.2014 Seite 14

    Aus- und Weiterbildung

    Marketing-Konzepte mit viel Potenzial

    Projekt Leipziger Hotelfachschüler überzeugen mit fachlich fundierten Präsentationen

    Leipzig. Ginge es nach Nadine Stockmann, Lars Schneider und Melanie Friedrich, könnte der leer stehende Bowlingtreff in Leipzig als Freizeiteinrichtung mit Gastronomie am 1. Mai 2015 neu eröffnen. Die 3-köpfige Gruppe präsentierte Mitte April an der

    [1696 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    Achtzehn im Fifteen

    Bildungstrip Schüler der Leipziger Susanna- Eger-Schule kochen im Restaurant von Jamie Oliver in London.

    LEIPZIG. „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. Für ihn und 17 weitere Teilnehmer der Bildungsfahrt der Susanna-Eger-Schule nach London war der Termin im Restaurant Fif

    [3031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 03.05.2014 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    Achtzehn im Fifteen

    Bildungstrip Schüler der Leipziger Susanna- Eger-Schule kochen im Restaurant von Jamie Oliver in London.

    LEIPZIG. „Es war schon eine tolle Erfahrung, in der Lehrküche von Jamie Oliver zu stehen und dort zu kochen“, schwärmt Philipp Haufe. Für ihn und 17 weitere Teilnehmer der Bildungsfahrt der Susanna-Eger-Schule nach London war der Termin im Restaurant

    [3031 Zeichen] € 5,75