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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Internorg

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Fisch und Fleisch überzeugen die Jury

Foodservice Preis Block-Gruppe und Sticks’n’Sushi für unternehmerische und konzeptionelle Leistungen ausgezeichnet

HAMBURG. Für die Block-Gruppe war’s ein Heimspiel. Und für die Sticks’n’Sushi aus Kopenhagen hat sich die Reise nach Hamburg gelohnt: Beide Unternehmen sind von der Fachzeitschrift food service vor rund 500 Gästen aus zehn Ländern im Rahmen der Inter

[1830 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 004

Diese Woche

Bier wird immer teurer

Preiserhöhungen Viele Brauereien werden demnächst mehr Geld für ihr Bier verlangen. Gastronomen trifft das besonders hart.

Stuttgart. Für den Herbst haben mehrere große Brauereigruppen Preiserhöhungen angekündigt. Den Gastronomen im Land gefällt das gar nicht. Denn beim Fassbier sind die Preissteigerungen besonders hoch. Geht es um die Preise in der Gastronomie, meint jed

[6094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2013 Seite 4

Diese Woche

Bier wird immer teurer

Preiserhöhungen Viele Brauereien werden demnächst mehr Geld für ihr Bier verlangen. Gastronomen trifft das besonders hart.

Stuttgart. Für den Herbst haben mehrere große Brauereigruppen Preiserhöhungen angekündigt. Den Gastronomen im Land gefällt das gar nicht. Denn beim Fassbier sind die Preissteigerungen besonders hoch. Geht es um die Preise in der Gastronomie, meint

[6094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 003

Diese Woche

Keine Probleme beim Recruiting

Personalarbeit Im Ferienpark Weissenhäuser Strand wird für die Mitarbeiter viel getan / Hotelchef bietet Vorteilsheft

WANGELS. Am 1. April 1989 hatte sie ihren ersten Arbeitstag im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Und noch heute ist sie mit Leidenschaft dabei: Iris Hagen. Von der Sekretärin entwickelte sie sich weiter, bis sie im vergangenen Jahr Geschäftsführer David D

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 3

Diese Woche

Keine Probleme beim Recruiting

Personalarbeit Im Ferienpark Weissenhäuser Strand wird für die Mitarbeiter viel getan / Hotelchef bietet Vorteilsheft

WANGELS. Am 1. April 1989 hatte sie ihren ersten Arbeitstag im Ferienpark Weissenhäuser Strand. Und noch heute ist sie mit Leidenschaft dabei: Iris Hagen. Von der Sekretärin entwickelte sie sich weiter, bis sie im vergangenen Jahr Geschäftsführer Dav

[3466 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 004

Diese Woche

Sich mit den Besten messen

Berufe-WM Das deutsche Duo schafft es bei den Worldskills in Leipzig nicht nach ganz oben. Enttäuscht haben Koch Ole Kurth und Restaurantfachmann Tobias Becher aber nicht.

LEIPZIG. „Wir wollen Lust auf Ausbildung machen und den besten jungen Fachkräften die Chance geben, auf internationalem Parkett Erfahrungen zu sammeln.“ Mit diesen Worten bringt Ctefan Wohlfeil, Regionaldirektor Nord der FBMA und vor Ort als Workshop Sup

[4004 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2013 Seite 4

Diese Woche

Sich mit den Besten messen

Berufe-WM Das deutsche Duo schafft es bei den Worldskills in Leipzig nicht nach ganz oben. Enttäuscht haben Koch Ole Kurth und Restaurantfachmann Tobias Becher aber nicht.

LEIPZIG. „Wir wollen Lust auf Ausbildung machen und den besten jungen Fachkräften die Chance geben, auf internationalem Parkett Erfahrungen zu sammeln.“ Mit diesen Worten bringt Ctefan Wohlfeil, Regionaldirektor Nord der FBMA und vor Ort als Workshop

[4004 Zeichen] € 5,75

 
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