Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 13 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 42,43,44

education

Kreuzberg-Kids lieben’s frisch

In der Rosa-Parks-Grundschule in Berlin-Kreuzberg sorgt Menü Partner dafür, dass täglich 650 Schülerinnen und Schüler ein frisch gekochtes Essen genießen können.

[8228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 45

education

Schulprojekt Kochen

Über diverse Module integriert das Konzept der Koch AG das Thema Essen und Ernährung in den Schulalltag. Ein Workshop-Besuch.

[3551 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 38,39,40,41

Education

Klasse(n) kochen

Schüler kochen für Schüler. In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

[9433 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

Education

Zu gut für die Tonne

Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

[7981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

Education

Bitte auch kindgerecht

Immer mehr Restaurant- und Hotelküchen tummeln sich im Schul- und Kitamarkt. Diese Zusatzgeschäfte stellen die Verantwortlichen allerdings vor Herausforderungen.

[11592 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 23,24,25

Education

Kids-Menüs für Leipzig

Der Caterer Leipzig Gourmet Kids setzt auf das Zusammenspiel von anspruchsvoller Küchentechnik, drei Menülinien sowie eine ausgefeilte Logistik und top geschulte Mitarbeiter.

[8084 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 09.11.2015 Seite 30,31,32,33

Education

Bio oder regional?

Alle reden über Bio. Doch wie angesagt sind Bio-Lebensmittel tatsächlich in Kitas und Schulen? Vier Caterer im Raum Leipzig berichten über ihre Erfahrungen und was jenseits von Bio den Coolness-Faktor des Essens erhöht.

[11411 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 031

Education

Europas Kids lernen kochen

Am 12. November ging im Rahmen des Schulprojekts EU-Minichefs mit Euro-Toques Europe der 3. Europäische Tag für gesundheitsbewusste Ernährung und Kochen in Schulen über die Bühne. Unter der Ägide von Worldtoques & Eurotoques Sterne-Köchen starteten europ

[1159 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 12 vom 09.12.2009 Seite 032

Education

Kochlehre hinter Gittern

Der Alltag hinter Gittern ist streng geregelt. Vom Kleinkriminellen bis zum Schwerverbrecher haben alle den gleichen, gesetzlich fixierten Anspruch auf Versorgung, sprich pünktliche und ausgewogene Mahlzeiten. Die Voraussetzungen in der Justizvollzugsanstalt Leipzig sind gut: Die Küche ist modern, das Verpflegungssystem ausgereift. Das Besondere hier: Zwölf Inhaftierte lernen den Kochberuf - hoch motiviert und mit IHK-Prüfungsziel.

[11713 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 01 vom 11.01.2008 Seite 034

Education

Konzept Premiere

Die Mensa Carl-Zeiss-Promenade in Jena ist mit bis zu 2.500 Essen täglich derzeit die modernste Verpflegungsstätte des Studentenwerks Thüringen. Entstanden 2006 durch den kompletten Umbau (7,5 Mio. EUR) eines ehemaligen Betriebsrestaurants der Carl-Zeiss Jena GmbH, erhielten Studierende wie Mitarbeiter eine attraktive Gastronomie mit Vorzeigecharakter und 22 Prozent Gästeplus.

[9224 Zeichen] € 5,75

 
weiter