Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 16,17

    Fachthema Tische und Stühle

    Sitzen und genießen – oder arbeiten

    MÖBLIERUNG Ob klassisch oder modern, hygge oder im Industrial Style – Sitzmöbel müssen bequem sein, Tische strapazierfähig. Vom Stil her geht fast alles, und Ergonomie und Stabilität werden wichtiger.

    Möbel in Restaurants und Hotels transportieren ein Konzept, sprechen bestimmte Zielgruppen an, wecken Emotionen. Und neuerdings ersetzen sie als Coworking-Place sogar noch das Büro. „Was nützt ein schöner Anblick, wenn sich die Gäste beim Essen ni

    [5630 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 17

    Fachthema Tische und Stühle

    Interview: Seda Tevetoglu, Mitinhaberin der Rottner & Tevetoglu GbR, Leipzig

    „Preis ist zweitrangig“

    Die erfolgreiche Gastronomin mit dem Café Geschmacksrebellen und dem Fine-Dining-Restaurant Dufour21 spricht mit AHGZ-Autorin Petra Mewes über Stilfragen, Ergonomie und Kreativität im Team.

    Frau Tevetoglu, was bedeutet für Sie Stil? Tevetoglu: Stil ist auf jeden Fall individuell und persönlich, unterstreicht also auch die eigene Persönlichkeit. In unseren Betrieben sieht man das sowohl in kultureller Hinsicht als auch in Bezug auf da

    [3379 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 18

    Fachthema Tische und Stühle

    Drei Fragen an Petra Torka, Marketing, H. May KG, Lehrte

    1. Ist nach dem Retro-Look und Vintage jetzt überall Hygge angesagt? Generell stellen wir in der Gastronomie den Trend zu naturbelassenen oder optisch auf alt getrimmten Materialien fest. Hierbei kommen unter anderem Eichen- und Buchenholz für den

    [1705 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 14,15,16

    Fachthema Tische und Stühle

    Bequem und multifunktional

    Mobiliar Auch wenn im Moment Industrie-Stil und eine neue Rustikalität angesagt sind: Viele verschiedene Design-Richtungen sind möglich. Wichtig ist, dass die Sitzgruppen zum Konzept des Hauses passen.

    Tische und Stühle nehmen im Gastraum Schlüsselpositionen ein. Sind die Gäste gut platziert, können Küche und Service ihr Können ausspielen. Stil ist dabei ein überaus wichtiges Instrument, um die Individualität und Exklusivität eines Hauses zu unters

    [7266 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 14

    Fachthema Tische und Stühle

    Drei Fragen an ...

    Stefan Leonhardt, Director Marketing & Sales Go In, Landsberg am Lech 1. Was ist derzeit bei Gastro-Möbeln gefragt? Im Außer-Haus-Markt sind neue, frische Konzepte im Kommen. Der Trend geht weg von uniformen Tischgruppen und Massenbestuhlung. A

    [1534 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 15

    Fachthema Tische und Stühle

    Für jeden Anlass das Passende

    Tischwäsche In dieser Saison sind Themenwelten und Farben angesagt. Bevorzugte Materialien sind Mikrofaser, Baumwolle und Bambus.

    Karomuster oder edel glänzender Damast? Soll die Tischwäsche einen Biergarten schmücken, Oma zu ihrem 75. Geburtstag beglücken oder eine Festtafel in Szene setzen? Das Zitat des Architekten und Bauhaus-Gründers Walter Gropius „Bunt ist meine Liebling

    [3221 Zeichen] € 5,75