Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 26.05.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Rabea Tussing, Personalleiterin bei Kirberg Catering

„Catering ist extrem abwechslungsreich“

Die Personalchefin des Catering-Unternehmens Kirberg über die Vielfalt der Aufgaben im Partyservice, die Voraussetzungen für Bewerber und die Arbeitszeiten

[3695 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Christoph Ladewig

"Punktgenaues Lernen"

Der Inhaber und Leiter der Hotelfernschule Poppe & Neumann über Weiterbildung neben dem Beruf, Kosten und wie man gute Angebote erkennt

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 28.04.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Christoph Ladewig

„Punktgenaues Lernen“

Der Inhaber und Leiter der Hotelfernschule Poppe & Neumann über Weiterbildung neben dem Beruf, Kosten und wie man gute Angebote erkennt

[3485 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

"Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen"

Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

[5710 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 31.03.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Tim Raue, Restaurant Tim Raue

„Ich stehe morgens auf, um zu gewinnen“

Der Berliner Sternekoch Tim Raue über seine Motivation, das Arbeiten in der Spitzengastronomie, Anforderungen an Bewerber und den Umgangston in der Restaurantküche

[5707 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Daniela Kaltschmid, Hotel Alpenpark in Seefeld

"Wir suchen Saisonmitarbeiter"

In Seefeld betreibt die Hoteliersfamilie Kaltschmid sechs Hotels. Daniela Kaltschmid, Chefin im Hotel Alpenpark, über Saisonarbeit – und was Bewerber mitbringen müssen

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 03.03.2012 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Daniela Kaltschmid, Hotel Alpenpark in Seefeld

„Wir suchen Saisonmitarbeiter“

In Seefeld betreibt die Hoteliersfamilie Kaltschmid sechs Hotels. Daniela Kaltschmid, Chefin im Hotel Alpenpark, über Saisonarbeit – und was Bewerber mitbringen müssen

[2985 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr

Interview: Tabea Urban, Uni Crewing Services Liberia/Sea Cloud Cruises

"Wir suchen Talente für das Extra"

Tabea Urban betreut für Sea Cloud Cruises das Recruitment und die Einsatzplanung der Hotelcrews. Die Expertin über das Leben an Bord, Voraussetzungen und Karrierechancen

[5678 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 04.02.2012 Seite A5

Jobs & Mehr

Interview: Tabea Urban, Uni Crewing Services Liberia/Sea Cloud Cruises

„Wir suchen Talente für das Extra“

Tabea Urban betreut für Sea Cloud Cruises das Recruitment und die Einsatzplanung der Hotelcrews. Die Expertin über das Leben an Bord, Voraussetzungen und Karrierechancen

[5678 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter