Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 77 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite 0A3

Jobs & Mehr

Berufsbild: Was macht eigentlich eine Verkaufsassistentin?

Mit Zahlen und Sprachen vertraut

Christiane Günschel ist Sales Assistant im The Westin Leipzig. Ihr Berufsalltag ist besonders vielseitig und reicht von der Kundenpflege bis zur Eventplanung

[3079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 01.10.2011 Seite A3

Jobs & Mehr

Berufsbild: Was macht eigentlich eine Verkaufsassistentin?

Mit Zahlen und Sprachen vertraut

Christiane Günschel ist Sales Assistant im The Westin Leipzig. Ihr Berufsalltag ist besonders vielseitig und reicht von der Kundenpflege bis zur Eventplanung

[3077 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Sandra Kloss, Recruiting Managerin bei Sea Chef Cruises Worldwide

„Bordleben ist Herausforderung!“

Die Managerin des Schweizer Kreuzfahrtspezialisten über die Job-Angebote bei Sea Chefs und die Arbeitsbedingungen an Bord

[6329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A5

Jobs & Mehr

Arbeiten auf dem Schiff

Auf vielen Flüssen unterwegs

Die Viking River Cruises AG baut ihre Flusskreuzfahrtflotte aus / Personalbedarf wächst / Voraussetzungen: Gute Englischkenntnisse und Teamgeist

Basel. „Mit unserem Unternehmen kann man beim Arbeiten Destinationen erkunden, die andere nur im Urlaub kennenlernen!“ Bruno Hauser, Director Human Resource bei der Viking River Cruises AG, ging einst als Restaurant- und Hotelmanager selbst mit an Bo

[3929 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Sandra Kloss, Recruiting Managerin bei Sea Chef Cruises Worldwide

"Bordleben ist Herausforderung!"

Die Managerin des Schweizer Kreuzfahrtspezialisten über die Job-Angebote bei Sea Chefs und die Arbeitsbedingungen an Bord

[6329 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 0A5

Jobs & Mehr

Arbeiten auf dem Schiff

Auf vielen Flüssen unterwegs

Die Viking River Cruises AG baut ihre Flusskreuzfahrtflotte aus / Personalbedarf wächst / Voraussetzungen: Gute Englischkenntnisse und Teamgeist

Basel. "Mit unserem Unternehmen kann man beim Arbeiten Destinationen erkunden, die andere nur im Urlaub kennenlernen!" Bruno Hauser, Director Human Resource bei der Viking River Cruises AG, ging einst als Restaurant- und Hotelmanager selbst mit an Bord.

[3930 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite A4

Jobs & Mehr

Erfolgreich als Gastro-Paar

Petra und Detlef Schlegel vom Leipziger Stadtpfeiffer verbinden Privatleben und Beruf / Tipps: Kritikkultur pflegen, Negativem nicht aus dem Weg gehen

LEIPZIG. Sie verbringen 24 Stunden am Tag zusammen, teilen Privatleben und Beruf: Gastronomen- und Hotelierpaare. Ein schönes Bild, doch gibt es Probleme, zerbricht gar die Partnerschaft, kann das den ganzen Betrieb gefährden. Petra und Detlef Schleg

[4067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Erfolgreich als Gastro-Paar

Petra und Detlef Schlegel vom Leipziger Stadtpfeiffer verbinden Privatleben und Beruf / Tipps: Kritikkultur pflegen, Negativem nicht aus dem Weg gehen

LEIPZIG. Sie verbringen 24 Stunden am Tag zusammen, teilen Privatleben und Beruf: Gastronomen- und Hotelierpaare. Ein schönes Bild, doch gibt es Probleme, zerbricht gar die Partnerschaft, kann das den ganzen Betrieb gefährden. Petra und Detlef Schlegel v

[4067 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite A4

Jobs & Mehr

Interview: Michaela Götz-Bäuml

„Ohne Flexibilität geht es nicht“

Die Personalleiterin der LSG Sky Chefs München GmbH über Catering für Airlines, Anforderungen an die Mitarbeiter und Berufschancen fernab der klassischen Gastronomie

[4425 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 23.07.2011 Seite 0A4

Jobs & Mehr

Interview: Michaela Götz-Bäuml

"Ohne Flexibilität geht es nicht"

Die Personalleiterin der LSG Sky Chefs München GmbH über Catering für Airlines, Anforderungen an die Mitarbeiter und Berufschancen fernab der klassischen Gastronomie

[4426 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter