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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 25.07.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Interview: Marco Diedering

"Qualitätsbewusstsein wächst"

Die Franke Bremer Kaffeemaschinen GmbH feiert 2009 100-jähriges Bestehen. Der Geschäftsführer über die Markenstrategie und unverzichtbare Gerätefunktionen

[4049 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 15 vom 11.04.2009 Seite 012

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Trends in der Küchentechnik

Schneller, flexibler, sparsamer

Küchentechnik passt sich immer besser an die Bedürfnisse der Chefs an / Energie- und Wassersparen sind die Hauptthemen

Stuttgart. Die Hersteller von Gartechnik, Spülmaschinen und Wasseraufbereitern sind weiterhin sehr innovativ. Im Fokus der Innovationen im Bereich Küchentechnik: Mini-Geräte, Energiesparsysteme, Arbeitsergonomie und Kosteneffizienz. Dass das Gastgewerbe

[7761 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 28.03.2009 Seite 011

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Viel Schaum und viel Automatik

Bei der Internorga 2009 präsentieren sich Kaffeehersteller fair: Bio-Kaffee lautet das Zauberwort / Vollautomatische Maschinen fürs Hotelzimmer

HAMBURG. Der Muntermacher Kaffee wird emotionaler. Das wurde bei der Außer-Haus-Messe Internorga in Hamburg deutlich. Außerdem reichen immer mehr Baristas ihren Gästen Cappucino-Tassen über die Theke, die mit so genannten "Latte Art"-Bildern verziert sin

[5070 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Wasser ist klarer Favorit

STUTTGART. Der beliebteste Minibar-Artikel ist Mineral- oder Tafelwasser, so das Ergebnis einer Studie der Buchungsplattform Hotels.com. Bei den weiteren Getränken scheiden sich die Geister: 37 Prozent der Männer bevorzugen Bier, 22 Prozent der befragten

[1120 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Minibars & Vending

Minibars können nicht nur kühlen

Aktuelle Modelle sind in Form und Funktion, Optik und Handling aufeinander abgestimmt / Hoteliers sollten beim Kauf auf Energiewerte achten

Stuttgart. Das Geschäft mit Minibars ist für viele Hoteliers eine feste Größe. Weil die manuelle Abrechnung aber Tücken hat und nicht immer zuverlässig funktioniert, sind innovative Lösungen auf technischer Basis gefragt. Dometic (www.dometic.de) etwa ha

[3468 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 34 vom 23.08.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Minibars & Vending

Service für Gäste, Mehrwert für Hoteliers

Auffällig platziert sorgen Minibars rund um die Uhr für zusätzlichen Umsatz / Gäste bevorzugen Markenprodukte / Verschiedene Abrechnungsvarianten

STUTTGART. "Hatten Sie noch etwas aus der Minibar?", fragt die Rezeptionistin beim Check-Out. "Nein, da war nichts", versichert der Gast mit treuem Blick. Doch dann stellt sich heraus: Zwei Softdrinks, eine Flasche Wein und ein Schokoriegel wurden konsum

[5742 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 19 vom 10.05.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Convenience bietet große Chancen

Hersteller setzen auf Marken und Produkte in Premiumqualität / Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling immer gefragter

HAMBURG. Convenience spart Zeit und lässt Küchenchefs mehr Spielraum für Kreativität. Wichtige Aspekte: Transparenz der Zutaten, Authentizität und einfaches Handling. Ebenfalls gefragt: Bioprodukte. Das wissen auch die Zulieferer, die auf der Internorga

[4605 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Kosten senken, Qualität sichern

Neue Küchentechnik auf der Internorga 2008: Im Fokus stehen Energie und Wasser sparende Geräte / Hersteller setzen auf komplexe Lösungen

HAMBURG. Runter mit den Energie und Rohstoff-Kosten runter, das Handling vereinfachen und die Flexibilität sichern - so lautet das Fazit des Rundgangs durch die Internorga-Hallen der Küchentechnik-Hersteller. Die Neuheiten im Markt 2008 zeigen, dass Gast

[6079 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 13 vom 29.03.2008 Seite 014

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Pentagast mit Marke Cookmax

HAMBURG. "Wir werden unter der Marke Cookmax alle Bereiche abdecken, die es in der Gastronomie und in der Profiküche gibt." Pentagast-Vorstand Winfried Menke stellte zur Internorga in Hamburg zum ersten Mal die Handelsmarke Cookmax vor. Zu ihr gehören ak

[869 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 08.03.2008 Seite 013

Märkte & Unternehmen Lieferanten

Das Detail entscheidet

Pam beliefert Hotels mit Slippern, Kosmetik und Accessoires

BERLIN. "Pam-Slipper sind nicht einfach Badelatschen!" Auf diese Feststellung legt Paul Möllemann, Gründer und Chef der Firma Pam Berlin, großen Wert. Wer je ein Paar der weichen Slipper an den Füßen spürte, kennt den Unterschied: Die rutschhemmende Text

[1962 Zeichen] € 5,75

 
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