Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 042

    Management & Technik

    Berufsbekleidung

    Kleider machen Leute

    Ein individuelles Berufs-Outfit hat Signalwirkung, nach Außen zum Gast wie nach Innen unter den Mitarbeitern. Corporate Fashion gilt als ein wesentlicher Teil der Corporate Identity. Trotz aller Traditionen sind auch in der Hotellerie farbige Akzente und moderne Linien gefragt. Zusätzliche Aspekte des Themas sind passende Dienstleistungspackages rund ums Dress und den textilen Kreislauf.

    [7455 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.03 vom 26.03.2004 Seite 048

    Management & Technik

    Geschirrspültechnik

    Seriöse Beratung gefragt

    Im Restaurant, im Tagungs- und Bankettbereich, in der Küche selbst: Überall fällt schmutziges Geschirr an. Das Wichtigste beim Spülen ist aber nicht nur, dass alles optisch clean wirkt, es muss hygienisch sauber sein. Dabei sind kosten-, zeit- und umweltbewusst arbeitende Geräte gefragt. Nicht allein das Spülergebnis muss überzeugen - die Gesamtleistung ist entscheidend.

    [10587 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.02 vom 26.02.2004 Seite 050

    Management & Technik

    Outdoor- und Terrassengeschäft

    Warme Tage, laue Nächte...

    Es geht wieder los! Terrassen und Biergärten erleben mit den ersten warmen Sonnenstrahlen meist auch sofort den ersten Ansturm der Gäste. Doch bevor man ihnen Tische und Stühle vor die Tür stellt, muss das Geschäft Open air erstmal organisiert werden. Möblierung, Bedachung, Accessoires. Alles sollte aufeinander abgestimmt und praktisch inszeniert sein. Und wenn's regnet? Selbst das unsichere Spiel mit dem Wetter ist planbar.

    [10789 Zeichen] € 3,80

    Der Hotelier Nr.02 vom 26.02.2004 Seite 054

    Management & Technik

    Reinigung und Bodenpflege

    Sauber mit System

    Der Gast nimmt es als pure Selbstverständlichkeit, wenn alles blitzsauber ist. Aber entdeckt er Schmutzecken, hagelt es Kritik. Um das zu verhindern, muss hinter den Kulissen eines Hotels ein feines Räderwerk ineinander greifen. Personal, Technik, Putzmittel, Planung und Organisation - nichts läuft von selbst. Ökonomisches Vorgehen spart Kosten.

    [8874 Zeichen] € 3,80