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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 15

menschen

MENSCHEN IM RESTAURANT

Der Sportliche

Marcel Spahn ist Küchenchef im Hotel Innside by Meliá in Dresden – und ehemaliger Profi-Eisschnellläufer.

Während des Corona-Shutdown war Marcel Spahn voll ausgebremst, nun aber glühen im Dresdner Innside by Meliá wieder die Herde. Schließlich ist es dieses Credo, das den Küchenchef motiviert: „Ich will jeden Tag gesund zur Arbeit kommen, Spaß und Freude

[4675 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2020 Seite 24

menschen

Vorgestellt...

Josefine Mrosek

Die 32-Jährige ist stellvertretende Direktorin und Head of Sales im Felix im Lebendigen Haus Leipzig und Finalistin beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP).

[4948 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Arbeiten auf Augenhöhe

Heute: Das Team vom Hotel Hiemann in Leipzig.

[2275 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 28

Menschen

Team der Woche

Tradition & Moderne

Heute: Das Team vom Restaurant Apels Garten in Leipzig.

Leipzig. In Leipzig ist Apels Garten ein Synonym für Beständigkeit – aufgebaut in nunmehr 30 Jahren und vom Gründer und Inhaber Rudolph Müller mittlerweile „vererbt“ an seinen langjährigen Mitstreiter Maik Quinque. „Der Chef lebt uns den Anspruch an

[2244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Frau mit Schlüsselposition

Sarah Schötter ist Concierge im Fürstenhof Leipzig. Sie trägt zwei Goldene Schlüssel.

Leipzig. Zwei Jahre dauerte das Verfahren, dann war es soweit – zwei Goldene Schlüssel erhielt Sarah Schötter (27) von der Vereinigung Die Goldenen Schlüssel Deutschland/Les Clefs d’Or, die höchste die in diesem Bereich möglich ist. „Das war immer me

[2728 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 09.12.2017 Seite 32

Menschen

Menschen der Branche

Tatkräftig und fröhlich

Ines Lehne vom IKL Leipzig engagiert sich stark – vor allem für den Köche-Nachwuchs.

Wurzen. Ob Spargelschälaktion oder Nachwuchswettbewerb – wenn der Internationale Leipziger Kochkunstverein (IKL) eine Aktion plant, ist sie dabei: Ines Lehne. Oft hält sie dann auch die Fäden in der Hand, ehrenamtlich und „weil es doch einer machen m

[2617 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 36

Menschen

Team der Woche

Aufgaben klar verteilt

Heute: Das Küchenteam des Hotels The Westin Leipzig.

Leipzig. Wer zum Team des Hotels The Westin mit seinen 436 Zimmern und Suiten sowie mehreren Restaurants und Bars gehört, hat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld. Wie ein Mikrokosmos nimmt sich darin das Herzstück, die Küche aus: Fast rund um die Uhr si

[2454 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Immer neue Ziele stecken

Susanne Kiefer ist Direktorin des Naturresorts Schindelbruch in Stolberg, Harz.

Südharz/Stolberg. Green Meetings – im Naturresort Schindelbruch, das bereits seit Jahren mit ökologischer Ausrichtung geführt wird -- ist das der neueste Schritt hin zu mehr Umweltfreundlichkeit (AHGZ vom 25. Juni). Das Haus gilt in der Region und da

[2965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 32

Menschen

Team der Woche

Offen und freundlich

Heute: Das Team vom Achat Comfort Hotel, Dresden.

Dresden. Hoteldirektorin Daniela Berger war die Freude anzumerken, als sie erfuhr, dass ihre Mitarbeiter von der AHGZ als Team der Woche vorgestellt werden. Und so traf sich zum Gespräch im Frühstücksraum des Achat Comfort Hotels in Dresden eine gut

[2456 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 07.05.2016 Seite 32

Menschen

Menschen im Hotel

Offen und einfühlsam

Sandra Epper ist General Managerin im Radisson Blu Hotel Leipzig.

Leipzig. „Ein Job in der Hotellerie war mein erster Berufswunsch. Ich wollte nie etwas anderes ausprobieren“, bekennt Sandra Epper. Auf ihrem Weg von der Auszubildenden in Trier 1992 bis zur Chefin des Radisson Blu Hotels in Leipzig hat sie so einige

[2230 Zeichen] € 5,75

 
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