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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 014

    Plus Catering & Bankett

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Eibach

    1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein. Wer eine neue Küche benötigt oder modernisieren will, muss sich zuerst fragen, was er zukünftig machen und anbieten will, um eine möglichst kurzfristige

    [1832 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 14

    Plus Catering & Bankett

    DREI FRAGEN AN

    Wolfgang Eibach

    1. Worauf kommt es bei der Küchenplanung an? Küchenplanung muss logisch und aufgabenbezogen sein. Wer eine neue Küche benötigt oder modernisieren will, muss sich zuerst fragen, was er zukünftig machen und anbieten will, um eine möglichst kurzfrist

    [1832 Zeichen] € 5,75