Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2019 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Ein Charly’s für Leip zig

    Investition Das Mixed-Use-Projekt Prager Höfe in Leipzig nimmt Gestalt an. Geplant sind 40 Eigentumswohnungen und ein Hotel der Marke Charly‘s House. Entwickler Fibona investiert 25 Millionen Euro.

    Leipzig. Die Prager Höfe in Leipzig haben einen weiteren Meilenstein erreicht. Die Investorengruppe Fibona GmbH Wiesbaden feierte mit dem Mixed-Use-Projekt Richtfest. Mit einem Gesamtinvestitionsvolumen von 25 Mio. Euro entstehen zwei Gebäudeteile fü

    [2425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 17.02.2018 Seite 17

    Regionen & Metropolen

    Sachsen-Anhalt

    Nachhaltig und naturnah

    Strategie Das Schierke Harzresort stärkt den Tourismus im Oberharz. Insgesamt 13,8 Millionen Euro wurden in das neue Hotel investiert. Das ganze Jahr über will man Besucher in die Region locken.

    Schierke/Wernigerode. „Wir sind für den Ganzjahresbetrieb ausgerüstet, sowohl die Hütten als auch das Freizeitangebot erfüllen die Bedürfnisse von Familien und Einzelreisenden oder Gruppen.“ Eberhard Haist, Direktor des Mitte Dezember neu eröffneten

    [3074 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 18.11.2017 Seite 21

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Coole deutsche Küche

    Neueröffnung Die vier Macher des Konzepts Foodkurt in Leipzig setzen beim Design auf Retro- und Fabrikstyle. Besonders ist außerdem: Die Speisen werden nach Gewicht berechnet.

    Leipzig. Die Mischung aus Restaurant, Markt und Bar des Konzepts Foodkurt scheint den Nerv der Leipziger zu treffen. Der Gästezuspruch an den ersten Tagen nach der Eröffnung des Ecklokals im neugebauten Bernsteinkarree war enorm. Hinter der Idee stec

    [2866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1 vom 09.01.2016 Seite 15

    Regionen & Metropolen

    Sachsen

    Kongresshalle zieht Gäste nach Leipzig

    Messe- und Kongresszentrum Die Messe Leipzig eröffnete vergangenes Jahr die Kongresshalle am Zoo. Fairgourmet hat das gastronomische Konzept entwickelt. Der Caterer übernimmt für bis zu 2000 Personen die Bewirtung.

    Leipzig. Die Eröffnung der Kongresshalle am Zoo galt 2015 als spektakulärstes Projekt in Mitteldeutschland. „Sie ergänzt unser Portfolio ideal“, sagt André Kaldenhoff, Executive Director des Congress Center Leipzig (CCL) der Leipziger Messe GmbH. Fai

    [3555 Zeichen] € 5,75