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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 16,17,18,19

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Auf in den Tag!

    Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

    [26387 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 016 bis 019

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Auf in den Tag!

    Frühstück gilt als Imagefaktor. Ist es aber auch ein Umsatzbringer? Ja doch. Wer kreative Ideen hat und dazu mit spitzem Stift rechnet, der kurbelt das Geschäft am Morgen an. Hier die besten Tipps. Von Petra Mewes

    [26390 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 20

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    „Brunch haben wir abgeschafft“

    Der Service muss sehen, was an den Tischen läuft, sagt Veit König. Der General Manager des Penta Hotels in Leipzig denkt beim Frühstück einfach an alles. Schließlich ist es häufig die einzige Mahlzeit, bei der Hoteliers ihre F&B-Leistungen zeigen können.

    [3535 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 27.08.2011 Seite 020

    der hotelier Spezial Frühstück als Umsatzbringer

    "Brunch haben wir abgeschafft"

    Der Service muss sehen, was an den Tischen läuft, sagt Veit König. Der General Manager des Penta Hotels in Leipzig denkt beim Frühstück einfach an alles. Schließlich ist es häufig die einzige Mahlzeit, bei der Hoteliers ihre F&B-Leistungen zeigen können.

    [3535 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 005

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Heißkalte Schlacht am Frühstücksbuffet

    Von Petra Mewes

    Morgenstund hat Gold im Mund. Dem einen reicht eine Tasse Kafee, der andere mag ein üppiges Frühstück. Mit neuen Produkten und Konzepten treffen Hoteliers den Geschmack ihrer Gäste.

    [20144 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 008

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Im Interview: Birgit Bartl

    Frühstück ist wesentlich für die Wahl des Hotels

    Für viele Gäste ist das Frühstück die einzige Mahlzeit, die sie im Hotel selbst einnehmen. Birgit Bartl, Projekt-Managerin bei Meggle Markenprodukte, weiß, was Gäste zum Start in den Tag bevorzugen. Hochwertige Backwaren und regionale Waren, etwa bei Wur

    [1994 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das ideenmagazin in der AHGZ vom 28.08.2010 Seite 010

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Lecker frühstücken wie ein Kaiser

    Von Petra Mewes

    "Nicht kleckern, sondern klotzen", sagen sich Hoteliers. Zum Frühstück fahren sie alles auf, was das Herz begehrt. Wie sie ihren Gästen den Start in den Tag versüßen? Beispiele aus der Praxis zeigen, wie's geht.

    [16996 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.08.2009 Seite 009

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Starker Auftritt beim Frühstück

    Von Petra Mewes

    Die erste Mahlzeit des Tages ist meist der letzte Eindruck, den ein Gast bei der Abreise mitnimmt. Während Häuser im 4- und 5-Sterne-Segment oft mit einem üppigen Buffet aufwarten, müssen kleinere Privat- und Low-Budget-Hotels mit bescheideneren Mitteln die Gäste begeistern. Aktueller denn je: regionale und Bio-Produkte.

    [13942 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 29.08.2009 Seite 012

    der hotelier spezial Frühstück als Umsatzbringer

    Im Interview: Christiane Löfken

    Regionale Produkte kommen an

    Christiane Löfken ist Miteigentümerin des Familienbetriebes Romantik-Hotel Hof zur Linde in Münster-Handorf. In dem 4-Sterne-superior-Landhotel setzt sie beim Frühstück auf Vielseitigkeit und regionale Produkte. Welchen Stellenwert messen Sie dem Frühst

    [2681 Zeichen] € 5,75