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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 12

    Hotelgastronomie

    Großverpfleger stellen sich neuen Herausforderungen

    Catering Arbeiten 4.0, Foodtrends, Bio und Nachhaltigkeit – darum ging es beim 45. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. Neue Verzehr- und Konsumgewohnheiten halten auch die Gemeinschaftsverpfleger auf Trab. So lautete ein Fazit beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, den die Fachzeitschrift gv-praxis und die Messe Hamburg anlässlich der Internor

    [2217 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 31.03.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Weg vom klassischen Mittagsgeschäft

    Gemeinschaftsverpflegung Neue Esstrends und Arbeits- welten, die Digitalisierung und Personalfragen sind die zentralen Herausforderungen der Branche.

    Hamburg. „Mehr als 2 Millionen Mahlzeiten stillen täglich in den deutschen Einrichtungen der Gemeinschaftsgastronomie den Hunger von Erwachsenen, Kindern und Jugendlichen. Auch die Politik hat inzwischen erkannt, wie wichtig dieses Segment ist.“ Das

    [2034 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 01.04.2017 Seite 14

    Gastronomie

    In Kantinen wird's gesünder

    Gemeinschaftsverpflegung Ob Unternehmen, Klinik oder Schule: Zutaten werden besser, Rezepte werden leichter. Auch Bio rückt in den Fokus.

    Hamburg. Qualität, Vielfalt und Gesundheit -- das sind die aktuellen Trends in der Gemeinschaftsverpflegung. Hinzu kommen bequeme Lösungen für den Gast, so das Fazit beim 43. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsverpflegung. Der Markt wächst: „Im Auße

    [2756 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 26.03.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Jungen Gästen auf den Zahn gefühlt

    Marktforschung Was wollen 18- bis 29-Jährige? Darüber referierten Experten beim Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie.

    Hamburg. „Die Zukunft gehört guten Lebensmitteln – Essen ist die neue Popkultur!“ Das sagte Jörg Reuter, Geschäftsführer der Strategieberatung Grüneköpfe (Berlin) beim 42. Deutschen Kongress für Gemeinschaftsgastronomie, der während der Internorga im

    [1900 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 82,83,84,85

    Event

    Richtung Zukunft

    Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

    [9612 Zeichen] € 5,75