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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 003

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik: Int

[6550 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 22.03.2014 Seite 3

Diese Woche

Internorga

Der Tisch wird klassisch oder bunt gedeckt

Trendreport Bei der Internorga trifft Tradition auf Hightech.

HAMBURG. Sparsame und bedienungsfreundliche Geräte, gutes Design, Nachhaltigkeit und Individualisierung – so lassen sich die Mega-Trends der Internorga in Hamburg umreißen. Bei Food&Beverage warf die Fußball-WM ihre Schatten voraus. Küchentechnik:

[6550 Zeichen] € 5,75

Der Hotelier 04-05 vom 20.05.2006 Seite 044

Food & Beverage Wasser & Wellnessgetränke

Leicht, gesund, erfrischend

Wellnessgetränke haben dem Wasser-Markt neue Impulse gegeben. Gäste auf dem Wellness-Trip sind bereit, mehr Geld auszugeben - auch für Getränke. Das Zusatzgeschäft ist für die Hotellerie aber nur dann lukrativ, wenn man es gut organisiert und den Mehrwert auch vermittelt.

[13577 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier 06 vom 01.10.2005 Seite 052

Food & Beverage Mineralwasser, Saft & Co

Mehr Geschmack, mehr Vielfalt, mehr Wellness

Das Gesundheitsbewusstsein der Gäste forciert das Thema Mineralwasser, Saft & Co. seit Jahren kontinuierlich. Die alkoholfreien Durstlöscher entwickelten sich zum ständigen Begleiter - nicht nur während der Mahlzeiten. Doch da Wasser nicht gleich Wasser und Fruchtsaft nicht gleich Fruchtsaft ist, achten die Gäste ganz genau darauf, was durch ihre trockenen Kehlen rinnen darf: mehr Natürlichkeit, weniger Zucker, intensiver Geschmack. Neue Marken und zielgruppengerechte Auftritte beleben den Markt und den Wettbewerb. Das große Plus der Hotelgastronomie: Der Trend zu billigen No-Names von Discountern findet hier (kaum) statt.

[12577 Zeichen] Tooltip
Gesamtabsatz von Mineral- und Heilwasser

Pro-Kopf-Verbrauch von Mineral und Heilwasser
€ 3,80

gv-praxis Nr.09 vom 20.09.2004 Seite 077

Beverage

Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

[6706 Zeichen] Tooltip
Mineral-/ Heilwasser

Fruchtsäfte/-nektare
€ 5,75

Der Hotelier Nr.07-08 vom 09.08.2004 Seite 084

Food & Beverage

Alkoholfreie Getränke

Gute Laune trotz schlechten Wetters

Verregnete Terrassen, trübe Tage, kühle Abende. Der Sommer lässt auf sich warten, die Outdoor-Saison läuft weit unter den Erwartungen. Wer jetzt nicht auf Umsatzeinbußen sitzen bleiben will, muss sich etwas einfallen lassen, um das Geschäft mit alkoholfreien Getränken anzukurbeln. Aufs Wetter ist nie Verlass, aber es gibt Mittel und Wege, Mineralwasser, Säfte & Co. trotzdem mit Erfolg an den Gast zu bringen.

[9381 Zeichen] € 3,80

Der Hotelier Nr.04 vom 23.04.2004 Seite 052

Food & Beverage

Alkoholfreie Getränke

Vom Durstlöscher zum Wellnessgetränk

Exklusivität und Markenimage dominieren den Markt der alkoholfreien Getränke in der Gastronomie. Den Durst stillen die Gäste am liebsten mit Mineralwasser, Fruchtsäften und Schorlen. Im Fokus stehen neue Geschmacksrichtungen und ein verstärkter Serviceanspruch der Kunden. Das Thema Wellness fährt nach wie vor die stärksten Zuwachsraten ein. Außerdem im Vormarsch: alkoholfreie Alternativen zu Alcopops.

[12681 Zeichen] Tooltip
Pro-Kopf- Verbrauch - (in Deutschland, in Liter) Mineralwasser- und Heilwasser; Fruchtsäfte/Fruchtnektare
€ 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 22.04.2002 Seite 042

Management + Organisation

Alkoholfreie Getränke

Exotik im Glas

Ob prickelnd-süß oder fruchtig-herb, anregend, sprudelnd oder still: Alkoholfreie Getränke haben immer Saison. Die Bedürfnisse der Konsumenten wandeln sich - kontinuierliche Verbrauchszahlen stehen für eine hohe Akzeptanz von Mineralwasser, Schorle & Co..

[9739 Zeichen] € 3,80

NGZ - Der Hotelier Nr.04 vom 13.04.2000 Seite 058

Management + Organisation

AfG

Spaß im Glas: Functional Drinks

Wasser, Fruchtsäfte, Erfrischungsgetränke und Cola sind nach wie vor d i e Klassiker auf dem Getränkemarkt. Doch die Nachfrage hat sich verschoben: Statt Fruchtsaftgetränke verlangen die Gäste reinen Fruchtsaft, stille Mineralwässer machen längst den CO2-haltigen Mineral- und Heilwässern Konkurrenz. Gefragt sind darüber hinaus Produkte mit Zusatznutzen: Functional Drinks. Sie sollen gesund sein, Spaß machen, Genuss bringen und möglichst aus natürlichen Rohstoffen hergestellt werden.

[7413 Zeichen] Tooltip
Entwicklung Verbrauch Erfrischungsgetränke in Deutschland (Liter/Kopf)
€ 3,80

gv-praxis Nr. 02 vom 01.02.1996 Seite 052

Fachthema

Getränke - " VIPs " : Bunt wie nie

Der Mineralwasser-Boom ist nicht aufzuhalten, Apfelsaft behauptet sich (wieder einmal) als Hit bei Fruchtsäften, und Energiedrinks schillern in allen Farben. Kontinuierlich präsentiert die AfG-Branche ihren GV- und Gastrokunden Innovationen in großer Zahl

[6534 Zeichen] € 5,75

 
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