Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 45 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 25,26

extra berufskleidung

OPTIMALE KLEIDUNG

Schickes Outfit motiviert

Eine attraktive Berufskleidung, funktional und hygienisch umgesetzt, wirkt teambildend und ist als Teil der Corporate Idendity eines Hauses durchaus ein Argument beim Kampf um die besten Talente.

[6801 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 4,5,6

Hotelwäsche

SCHLAFEN UND TAFELN MIT KOMFORT

Auch in schwierigen Zeiten lassen sich durch die sorgfältige Planung des Wäschemanagements Kosten sparen und Mitarbeiter effizient einsetzen.

Wäsche ist in einem Hotel praktisch allgegenwärtig, steht sie doch täglich auf der Agenda: morgens im Bett, später in Bad und Spa-Bereich, vom Frühstück bis zum Mitternachtssnack begleitet sie jeden Gast – bis zum Einschlafen. Damit dieser sich den g

[6836 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin housekeeping vom 26.11.2022 Seite 7

Interview

„DIE QUALITÄT ENTSCHEIDET“

David Depenau, Sprecher der Geschäftsführung der Ferienanlage Weissenhäuser Strand, zum Thema Hotelwäsche.

Welche Qualitätskriterien sind für Sie bei der Auswahl der Hotelwäsche ausschlaggebend? Bei der Badwäsche ist die Größe ein wichtiges Qualitätskriterium: vor allem das Dusch- und Badetuch sollte eine Größe haben, mit der sich der Gast wohl fühlt.

[2570 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 56,57,58

Fachthema

Optik Fairness Qualität

Die Gastronomie kämpft um ihre Mitarbeiter. Die Teams sollen sich wohlfühlen – auch in passender Kleidung. Neben dem praktischen Outfit rückt immer mehr der Aspekt Nachhaltigkeit in den Fokus. Was ist 2022 angesagt? Über Neuheiten des Marktes und Beispiele aus der Praxis.

[6940 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 25

fachthema berufskleidung

Kalkulation

Kauf, Miete oder Leasing?

Betriebe müssen sich entscheiden zwischen Unabhängigkeit und Liquidität.

Am Anfang jeder Investition steht die Klärung der Beschaffungsfrage: Kaufen, mieten oder leasen? Bei allem Pro und Contra gilt es zu bedenken: Wer die Kleidung seines Personals kauft, behält die Verantwortlichkeit dafür im eigenen Haus. Für die hygie

[1751 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21-22 vom 29.05.2021 Seite 26

fachthema berufskleidung

Drei Fragen an

Alexander J. Neuzerling, Vertriebsleiter beim regionalen DBL Partner, ITEX Gaebler-Industrie-Textilpflege in Montabaur

1. Wie hat sich die Nachfrage beim Thema Berufsbekleidung speziell in der Hotellerie in den vergangenen fünf Jahren entwickelt? Sie ist deutlich stärker geworden. Vor allem in den Bereichen Küche und Service. Aber auch im Bereich des Empfangs. Hie

[2136 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 6

aktuelles

Corona-Exit

Der Ritter kämpft weiter

Die Bundesnotbremse hat das Modellprojekt für sicheres touristisches Reisen der Ritter von Kempski Privathotels schon nach elf Tagen gestoppt. Die ahgz- Autorin Petra Mewes war rechtzeitig dort und hat reibungslos laufende Betriebe, glückliche Gäste und motivierte Mitarbeiter erlebt.

[7927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Erst zur Teststation, dann ins Ferienhotel

In Sachsen-Anhalt und Sachsen sollen weitere Modellprojekte zeigen, wie Öffnungskonzepte in der Pandemie funktionieren können. Erstmals sind Hotels und Touristen eingebunden.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 20.03.2021 Seite 22,23

fachthema tabletop

Geschirr, Gläser & mehr

Formschön, bunt und praktisch

Vielseitigkeit, nachhaltige Qualität und Hygienesicherheit punkten auf dem gedeckten Tisch – in Corona-Zeiten und danach.

Corona hat alles verändert. Und ob mit oder ohne Lockdown: Auch das Thema Tabletop wird neu definiert. In den Blickpunkt rücken Aspekte wie Hygiene und Verpackungen für das Take-away-Geschäft. Gleichzeitig wächst die Sehnsucht nach Individualität in

[7520 Zeichen] € 5,75

 
weiter