Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 27 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 29,30,31

Care

Sich schneller gesund essen

Ernährungsspezialisten und Klinikärzte sind sich einig: Hochwertiges Essen fördert maßgeblich die Genesung.

[9781 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 27.05.2022 Seite 31

Care

„Nicht jede Maßnahme bedeutet höhere Kosten“

Dr. Martin Willkomm, Chefarzt und Ärztlicher Direktor im Krankenhaus Rotes Kreuz, Lübeck, über die Bedeutung ausgewogener Ernährung für den Heilungsprozess.

Wo kann man nach Ihren Erfahrungen in einem Krankenhaus zuerst ansetzen, um die Verwaltung für das Thema stärker zu sensibilisieren? Die entscheidende Rolle einer gesunden Ernährung ist bereits für Gesunde bekannt. Im Krankheitsfall nimmt der Stellen

[3568 Zeichen] € 5,75

gv praxis 11 vom 13.11.2020 Seite 24,25,26

Care

Patient als Gast

In den Waldkliniken im thüringischen Eisenberg schlafen die Patienten nicht nur in Luxuszimmern – sie können auch aus verschiedenen Menüs wählen, darunter eine Linie nach Rezepten von Sarah Wiener.

[7901 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 09.10.2020 Seite 30,31,32

Special 50 Jahre P.E.G. Best Practice

Kosten runter – Effizienz hoch

In der Vitalisklinik Bad Hersfeld gehört eine auf den Patienten abgestimmte Ernährung zum individuellen Therapieplan. Jetzt digitalisiert die Klinik Einkauf und Verwaltung. Systempartner ist die Einkaufsgenossenschaft P.E.G.

[7610 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 16.04.2020 Seite 40,41,42,43

Food

Wenn schlucken schwerfällt

Dysphagiekost sichert Menschen mit Kau- und Schluckbeschwerden eine ausgewogene Ernährung. Appetitlich angerichtet, erhöht sie die Freude am Essen und in schwierigen Phasen auch die Lebensqualität.

[8532 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 82,83,84,85

Special 45 Jahre gv-praxis System

Prädikat zukunftsfähig

Die neue Cook & Chill-Zentralküche für die KWE Service GmbH in Steinheim steigert Qualität und Effizienz der Speisenversorgung für Patienten und Mitarbeiter und schafft Potenziale für Neukunden.

[9361 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 10.04.2018 Seite 27,28,29

Titelstory

WENIGER Zucker!

Halle an der Saale ist Deutschlands Spitzenreiter bei Diabetes-Erkrankungen. Im Universitätsklinikum Halle sagt die Taskforce „Gesunde Ernährung im Krankenhaus“ jetzt dem Zuckerverbrauch den Kampf an. Zur Nachahmung empfohlen.

[7817 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 08.12.2017 Seite 18,19

Care

Betreuen & fördern

Das Outsourcing der Spülküche kann eine effektive Maßnahme mit sozialem Faktor sein, wenn sie wie in der Zentralküche der Servicegesellschaft der Universitätsmedizin Rostock an eine soziale Einrichtung, die Werkstatt für Behinderte Menschen, vergeben ist.

[5298 Zeichen] Tooltip
Ökonomisierung versus Sozialcharakter
€ 5,75

gv praxis Nr. 03 vom 01.03.2013 Seite 032 bis 035

Care

Intelligente Logistiklösung

Erfahrungen mit einer kompletten Umgestaltung und Neuausrichtung der Zentralküche auf Cook & Chill-Basis hat Alexander Valdiek, Universitätsklinik Jena, reichlich gesammelt. Neben den Synergieeffekten hat er wertvolle Erkenntnisse gewonnen.

[9519 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 01.03.2013 Seite 32,33,34,35

Care

Intelligente Logistiklösung

Erfahrungen mit einer kompletten Umgestaltung und Neuausrichtung der Zentralküche auf Cook & Chill-Basis hat Alexander Valdiek, Universitätsklinik Jena, reichlich gesammelt. Neben den Synergieeffekten hat er wertvolle Erkenntnisse gewonnen.

[9519 Zeichen] € 5,75

 
weiter