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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 28.10.2023 Seite 24

ideentour

Chemnitzer Hotel als Nahversorger

Chemnitz. Das Hotel c/o56 Chemnitz eröffnet mit dem c/onsum56 den ersten 24/7-Shop in einem Hotel in der Region. Für Hausgäste ist es eine Alternative zur Minibar, für Externe ein zusätzliches Angebot rund um die Uhr. Der in das Hotelc/o56 integriert

[784 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Innovation vom 29.10.2022 Seite 10,11,12,13,14

Innovation

Automatisierung

Die fleißigen Helfer kommen

Innovative Roboter-Technik entlastet das Personal, der menschliche Faktor bleibt weiter gefragt.

[19068 Zeichen] € 5,75

food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 61

Industrie

„Die Wertschätzung für qualitativ hochwertigen Kaffee wird bleiben“

Bernd Anton, Managing Director Germany, WMF Professional Coffeemachines, Geislingen, über die aktuelle Situation am Markt für professionelle Kaffeemaschinen, steigende Preise für Rohstoffe und Serviceleistungen rund um die Geräte.

[3723 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 28,29,30,31,32

Regionalität

Vom Hof auf den Frühstückstisch

Regionalität auf dem Teller: Milch vom Bauern, Eier von eigenen Hühnern & hausgemachter Aufschnitt. Für die erste Mahlzeit des Tages lassen sich Hoteliers und Gastronomen eine Menge einfallen, um Regionales in bester Qualität anzubieten. Die Beispiele reichen vom lokalen Ansatz bis zum ganzheitlichen Konzept. Sie zeigen Machbares auf und Grenzen – denn Wirtschaftlichkeit ist oberstes Gebot. Doch wo liegt die optimale Balance zwischen Handwerklichem und Convenience?

[11944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 11

fachthema: ideen & produkte fürs festtagsgeschäft

Interview

„Großzügigkeit zahlt sich meist doppelt aus“

Das umsatzstarke Geschäft zum Jahresende steht vor der Tür: Delikatessenspezialist Ralf Bos spricht über zielgerichtetes Marketing, die Aufwertung von Festmenüs und Familientreffen sowie die richtige Strategie für Firmenfeiern. Und er warnt vor plumper Abzocke.

[6737 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 28.09.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das !

Wenn’s dem Gast nicht passt

Beschwerden Unzufriedene Gäste tun keinem Betrieb gut. Eine AHGZ-Umfrage zeigt, wie Hoteliers und Gastronomen mit Reklamationen umgehen.

Der Weißwein ist zu warm, das Essen schon kalt, und in Zimmer 209 funktioniert die Klimaanlage immer noch nicht! Beschwerden von Gästen sind nicht angenehm, aber sie sind Teil des Arbeitsalltags und müssen möglichst gut gemanagt werden. Die AHGZ hat

[4676 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 7

Management & Recht

Der Gastronom wird zum User

Digitalisierung Die Online-Plattform Dish will kleineren Gastronomen digitale Tools und Unterstützung bieten. Wie funktioniert das in der Praxis?

Ob Kassensystem, Warenwirtschaft, Webseite, Facebook-Auftritt oder Online-Reservierung – die Digitalsierung ist aus dem täglichen Geschäft nicht mehr wegzudenken. Im Idealfall spart sie Zeit und Kosten, und sie kann neue Möglichkeiten für die Kommuni

[5255 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 6

Management & Recht

So machen wir das!

Auch Gäste sind vergesslich

Fundsachen Wenn ein Gast auscheckt, lässt er mitunter persönliche Gegenstände im Hotelzimmer liegen. Wird das Hotel aktiv oder hält es sich diskret zurück? Was passiert mit den nicht vermissten Dingen?

Das Ladekabel ist einer der Renner. Natürlich werden auch gern Kleidungsstücke oder Schmuck im Hotelzimmer liegen gelassen. Da kommt einiges zusammen -- je nach Zimmerzahl und Auslastung. Wie gehen Hoteliers mit den Fundsachen um? Die AHGZ hat sich u

[5757 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 15.09.2018 Seite 6

Management & Recht

Im Ernstfall entscheiden Minuten

Erste Hilfe Das Hotel Radisson Blu Cottbus hat einen modernen Defibrillator erhalten und trägt nun das Siegel „Heartsafe Hotel“. Das Gerät kann jeder bedienen.

Cottbus. „Der Gast ist nicht ansprechbar, seine Atmung unklar? Wann immer es daran Zweifel gibt, starten Sie sofort mit der Wiederbelebung!“ Ruhig, aber bestimmt weist Marcel Guth von Medical Industrie die Mitarbeiter des Radisson Blu in Cottbus bei

[7823 Zeichen] € 5,75

 
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