Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 31 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 18.02.2023 Seite 10,11

markenhotels

FERIENHOTELLERIE

Familux setzt Maßstäbe

Das The Grand Green Familux Resort in Oberhof stößt in eine neue Dimension der Familienhotellerie vor. Der Tiroler Hotelier Ernst Mayer und das Land Thüringen haben insgesamt rund 74 Millionen Euro in eine nachhaltig konzipierte Urlaubswelt investiert.

[11835 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 4 vom 25.01.2020 Seite 1,2,3

der hotelier

PORTRÄT

Erfolg spornt sie an

Stillstand ist für Susanne Kiefer undenkbar. Die Direktorin der Ritter von Kempski Privathotels, zu denen das Naturresort Schindelbruch und bald auch das Romantik Hotel Freiwerk und das Hotel auf Schloss Stolberg im Südharz gehören, setzt auf ein nachhaltiges Gesamtkonzept und Teamwork. Talenten lässt sie freien Raum.

[11126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 26

deutschlandreise

Sachsen

Bei Schumann schlägt ein neues Kapitel auf

Tief im Osten der Republik hat das Ehepaar Schumann aus einem früheren DDR-Ferienheim ein international beachtetes Hotel-Kleinod gemacht. Das wertet die Region touristisch auf und beflügelt sie ökonomisch.

[7721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 22

Regional Ost

Sachsen

Verjüngungskur in Lichtenwalde

Modernisierung Seit Jahresanfang hat das Best Western Hotel am Schlosspark Lichtenwalde bei Chemnitz einen neuen Betreiber. Der hat das 4-Sterne-Haus jetzt für 500.000 Euro renoviert.

Lichtenwalde. „Die Lage am Rande des Erzgebirges im Dreieck Dresden-Leipzig-Chemnitz ist optimal, das Areal wunderschön. Das Freizeitangebot reicht von der Wanderstrecke durch das Zschopautal bis zum Fahrradausflug mit dem Picknickkorb“, sagt Michael

[3559 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Theorie und Praxis am See

Studium Studienarbeit an der Leipziger Hotelfachschule: Studentisches Marketingprojekt optimiert das F&B-Konzept des Camp David & Sport Resort by All-on-Sea am Schladitzer See bei Leipzig.

Leipzig. Vor gut einem Jahr hatte Sven Neuendorf von der All-on-Sea Camp & Sport Resort GmbH, selbst Absolvent der Leipziger Hotelfachschule, die Idee, die Bildungseinrichtung wegen eines Marketingprojekts anzusprechen. Er fand nicht nur bei der Schu

[3009 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 15.10.2016 Seite 29

Regional Ost

Sachsen

Der Blick geht nach vorn

Wiedereröffnung Die Zwangspause ist beendet, das Profil geschärft: Das Hotel Elbresidenz an der Therme in Bad Schandau ist neu gestartet. AHGZ-Autorin Petra Mewes hat sich vor Ort umgesehen.

Bad Schandau. Die Flut von 2013 hatte dem erst 2007 eröffneten Hotel Elbresidenz, das durch die Verbindung von neun historischen Bürgerhäusern um vier Innenhöfe entstanden war, arg mitgespielt. Hoteldirektorion Andrea Kaminski will davon eigentlich n

[3899 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 13.08.2016 Seite 28

Menschen

Menschen im Hotel

Immer neue Ziele stecken

Susanne Kiefer ist Direktorin des Naturresorts Schindelbruch in Stolberg, Harz.

Südharz/Stolberg. Green Meetings – im Naturresort Schindelbruch, das bereits seit Jahren mit ökologischer Ausrichtung geführt wird -- ist das der neueste Schritt hin zu mehr Umweltfreundlichkeit (AHGZ vom 25. Juni). Das Haus gilt in der Region und da

[2965 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.06.2016 Seite 37

Regional Ost

Sachsen-Anhalt

Green Meetings im Harz

Umweltmanagement Das klimaneutrale Naturresort Schindelbruch macht den nächsten Schritt: Das 4-Sterne-superior-Hotel legt ein Konzept für „grünes“ Tagen auf.

Stolberg/Südharz. Im Naturresort Schindelbruch werden jetzt auch alle Tagungen, Konferenzen und Veranstaltungen „grün“ und klimaneutral. Ausgangspunkt für diese Entwicklung ist die stetig zunehmende Nachfrage im Tagungs- und Incentive-Segment. „Mit G

[4711 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 23.04.2016 Seite 25

Regional Ost

Sachsen

König Albert läuft gut an

Neueröffnung Das neue Hotel legt in Bad Elster die Messlatte hoch. Ein Beirat aus Tourismusexperten gibt Tipps zur Vermarktung des Hauses, das weder einer Kooperation noch einer Hotelkette angehört.

Bad Elster. Der bereits 1848 zum „Königlich Sächsischen Staatsbad“ ernannte Kurort Bad Elster im Vogtland hat rund 3800 Einwohner und laut Wikipedia jährlich rund 40.000 Übernachtungsgäste. Nur ein Hotel im 4-Sterne-Bereich, das gab es bisher nicht.

[4238 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 13.02.2016 Seite 45

Regional Ost

Interview: Claus Alboth, Spitzenkoch und Geschäftsführer des Romantik-Hotels Dorotheenhof, Weimar

„Wir machen einen Schnitt“

Dass Claus Alboth sein Gourmetrestaurant Alboth’s aufgibt, hat in der Branche viel Staub aufgewirbelt. Im Gespräch mit AHGZ-Mitarbeiterin Petra Mewes spricht der Geschäftsführer des Weimarer Dorotheenhofs über den Druck durch Restaurantführer und Gäs

Sie haben für Alboth’s Restaurant im Dorotheenhof Weimar die Reißleine gezogen, weil der Druck auf die Gourmetküche zu groß wurde. Das war sicher keine leichte Entscheidung. Geht es Ihnen persönlich jetzt erstmal besser? Alboth: Natürlich nicht. D

[3988 Zeichen] € 5,75

 
weiter