Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 3

Aktuelles

Gewerkschaft kritisiert Minijobs, Teilzeit und befristete Stellen

Branchenpolitik Neuwahlen und Kursbestimmung auf dem NGG-Gewerkschaftstag. Guido Zeitler ist neuer Vorsitzender der Arbeitnehmerorganisation.

Leipzig. Als „Skandal“ bezeichnet Guido Zeitler, neu gewählter Chef der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG), die Zunahme von Minijobs, Teilzeit und befristeten Stellen. Die als Problemlöser der Wirtschaft von breiten Kreisen der Politik bej

[2297 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 03.10.2015 Seite 1

Seite 1

Debatte rund um den Mindestlohn

Entlohnung Auch Flüchtlinge sollen Sicherheit haben

STUTTGART. Der Mindestlohn ist in aller Munde. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) will beim allgemeinen Mindestlohn keine Ausnahmen sehen. Auch nicht bei Flüchtlingen. „Einer Gruppe von bis zu einer Million Menschen den Mindestlohn zu

[1231 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 23

Regional und Lokal Ost

Sachsen

Zeit für neue Strukturen

Verbandspolitik Der DEHOGA-Regionalverband Chemnitz zieht Bilanz und stellt die Weichen neu.

EIBENSTOCK. „Die vorhergesagten Auswirkungen des Mindestlohngesetzes auf das gesamte betriebliche Lohngefüge und die neuen Dokumentationspflichten sind das größte Problem für unsere Betriebe.“ Den Rückblick auf das Vereinsjahr 2014 konnte Bernd Winkl

[5185 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 08.02.2014 Seite 012

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4632 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 08.02.2014 Seite 12

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Svenja Bock

„Zur Probe aufs Trainingsschiff“

Die Personal-Managerin bei G&P Cruise über Bordjobs, Anforderungen an Bewerber und darüber, wie ihre Firma neue Leute rekrutiert.

[4631 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 018

Fachthema Arbeiten im Eventcatering

Interview: Christoph Broich

„Eine Reise um die Welt“

Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 02.11.2013 Seite 18

Fachthema Arbeiten im Eventcatering

Interview: Christoph Broich

„Eine Reise um die Welt“

Der Geschäfts- und Personalleiter von Broich Premium Catering über die Ansprüche, Konditionen und Berufschancen in seinem Unternehmen.

[4450 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2013 Seite 011

Fachthema Arbeiten in der Budget-Hotellerie

Interview: Eric Van Dijk, Chief Operating Officer, Meininger Hotels

„Unser Spirit muss rüberkommen“

Der leitende Geschäftsführer der Meininger Hotels über den Berufsalltag in der Budget-Hotellerie, Anforderungen und Perspektiven für die Mitarbeiter.

[3370 Zeichen] € 5,75

 
weiter