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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 03.02.2024 Seite 20

ideentour hotelgastro

NEUERÖFFNUNG

Reiche Aromenwelt im Harz

Das Naturresort Schindelbruch in Stolberg ist um ein neues Restaurant erweitert worden. Das Silberstreif soll Maßstäbe in Sachen Regionalität, Exklusivität und Nachhaltigkeit setzen.

[5260 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 09.12.2023 Seite 25

extra eventcatering

MIT EVENTS NACH VORN BLICKEN

Die Menschen wollen feiern

Das Jahr neigt sich dem Ende zu. Caterings und Banketts haben nun in der Regel Hochkonjunktur - auch 2023? Gerade jetzt sind Ideen gefragt.

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 16

ideentour gastrokonzepte

NEUERÖFFNUNG

Klassiker und noch viel mehr

Erst die Gastronomie, dann das Hotel: Bis zur Wiedereröffnung des luxuriösen Hauses lockt das Palais Restaurant bereits Gäste ins Kempinski Taschenbergpalais in Dresden.

Als Executive Chef Andreas Gräser im August mit einladender Geste die Tür zum Palais Restaurant öffnete, stand ihm die Freude ins Gesicht geschrieben. Nicht nur über das neue Gesamtkonzept des hoteleigenen Restaurants, sondern auch darüber, dass das

[6249 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.09.2023 Seite 18,19

ideentour

INTERVIEW ALEXANDER HERRMANN

„Wir haben erst gehandelt, dann gedacht“

Alexander Herrmann kennt keinen Stillstand. Sein jüngster Coup: Das Restaurant Aura by Alexander Herrmann & Tobias Bätz mit dem Future Lab Anima.

[10025 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 18

ideentour

Hotel Sacher bietet veganes Schnitzel an

Wien. Im Restaurant Rote Bar, ausgezeichnet mit zwei Gault-Millau-Hauben, steht jetzt auch eine vegane Alternative zum klassischen Wiener Schnitzel auf der Karte. Das pflanzliche Greenforce-Schnitzel, hergestellt auf Erbsenbasis, bietet laut Unterneh

[626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 25

extra küchentechnik

INTERVIEW

„Langlebigkeit und guter Service“

René Stoffregen, geschäftsführender Gesellschafter in Auerbachs Keller, über eine bewährte Investition und neue Pläne für die nun 20 Jahre funktionierende Küche.

[3051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 2,3,4,5

intro

FOOD REPORT 2024

Wende auf dem Teller

Bereits zum elften Mal wirft Hanni Rützler einen professionellen Blick in die kulinarische Zukunft. Europas führende Foodtrend-Forscherin beschreibt und interpretiert, wie sich die F&B-Branche und unsere Esskultur wandeln. Die im Food Report 2024 dokumentierten Entwicklungen sind prägend auch für den Außer-Haus-Markt und das Gastgewerbe. Pflichtlektüre für Unternehmer, die wissen wollen, was kommt.

[15571 Zeichen] Tooltip
Wachstum veganer und vegetarischer Restaurants in Europa - Anzahl der auf der Plattform HappyCow als vegetarisch oder vegan gelisteten Restaurants in Europa Die Entwicklung und Differenzierung der Local-Food-Trends Umsatzveränderungen mit Bio-Lebensmitteln in Deutschland (in Prozent zu Vorjahr) Foodreport 2024 Hier scannen und bestellen. Deutschlands ehrgeizige Bio-Ziele: 30 Prozent Öko-Landbau bis 2030 - Anteil der ökologisch bewirtschafteten Fläche an der gesamten Agrarfläche in Prozent
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 18

ideentour

Hotel-Kleinod auf der Nordseeinsel Norderney

Norderney. Direkt am Strand von Norderney ist das Boutiquehotel 1884 Norderney in der historischen Villa Mathilde an den Start gegangen. Das elegante 20-Zimmer Haus ist gestaltet im charakteristischen Seebäderstil der Gründerzeit. Wellenrauschen und

[817 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 26

extra grillsaison

INTERVIEW

„Bei Regen steht der Koch mit Schirm am Grill“

Alois Brands, Geschäftsführer im Hotel Carmina am See in Karmin, Mecklenburg-Vorpommern, über die Vorlieben der Gäste, den Einsatz diverser Gartechnik zum Grillen und Alternativen an Regentagen.

[3080 Zeichen] € 5,75

 
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