Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 21 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 42,43,44

education

Kreuzberg-Kids lieben’s frisch

In der Rosa-Parks-Grundschule in Berlin-Kreuzberg sorgt Menü Partner dafür, dass täglich 650 Schülerinnen und Schüler ein frisch gekochtes Essen genießen können.

[8228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 02.02.2024 Seite 45

education

Schulprojekt Kochen

Über diverse Module integriert das Konzept der Koch AG das Thema Essen und Ernährung in den Schulalltag. Ein Workshop-Besuch.

[3551 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 14.12.2022 Seite 38,39,40,41

Education

Klasse(n) kochen

Schüler kochen für Schüler. In der Schule am Palmengarten in Leipzig greift ein völlig neues Konzept der Schülerverpflegung – in den Lehrplan integriert und gemeinsam mit dem Caterer Menüpartner umgesetzt.

[9433 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 50,51

Education

Zu gut für die Tonne

Jedem Kind eine warme Mahlzeit am Tag! Mit diesem Ziel zahlt Berlin seit Sommer 2019 das Essen in Grundschulen. Doch dem Jubel ob der sozialpolitischen Maßnahme setzen Kritiker entgegen: Es landet zu viel Essen in der Tonne. Wie subventionieren andere Städte? Zwei Ansätze.

[7981 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1-2 vom 01.02.2022 Seite 42,43,44

Education

Bitte auch kindgerecht

Immer mehr Restaurant- und Hotelküchen tummeln sich im Schul- und Kitamarkt. Diese Zusatzgeschäfte stellen die Verantwortlichen allerdings vor Herausforderungen.

[11592 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 Beilage der gastronom vom 05.12.2020 Seite 6

fachthema: garen & temperieren

INTERVIEW

„Cook & Chill ist stressfrei und effektiv “

Marcus Beran ist Mietkoch, Caterer und Coach mit Sitz im fränkischen Hammelburg. Zudem betreibt er eine Ernährungsschule. Mit ahgz-Autorin Petra Mewes spricht er über Abläufe in der Küche und die Vorzüge moderner Zubereitungstechnik.

[5852 Zeichen] € 5,75

gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 58,59,60,61

Konzept

Digital durchgestartet

Die Leipziger Unternehmensgruppe Hänchen hat mit „Codes 4.0“ in ein eigenes System der Digitalisierung rund zwei Millionen Euro investiert. Der Profit: erhöhte Produktivität, verbesserte Speisenqualität, höhere Rentabilität und Ökologie sowie Kostensenkung.

[10296 Zeichen] € 5,75

gv praxis 1 vom 02.01.2019 Seite 23,24,25

Education

Kids-Menüs für Leipzig

Der Caterer Leipzig Gourmet Kids setzt auf das Zusammenspiel von anspruchsvoller Küchentechnik, drei Menülinien sowie eine ausgefeilte Logistik und top geschulte Mitarbeiter.

[8084 Zeichen] € 5,75

gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 13

Aktuell

Hänchen-Gruppe

Rekordjahr 2015

Mit deutlichen Zuwächsen schloss die Unternehmensgruppe Hänchen in Großpösna bei Leipzig das Jahr 2015 ab. Mit 15,84 Mio. Euro Umsatz realisierte die Gruppe gegenüber 2014 (14,1 Mio. Euro) wie in den Vorjahren einen deutlichen Zuwachs. Insgesamt konn

[2022 Zeichen] € 5,75

 
weiter