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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 25.11.2023 Seite 12

industrie update

INTERVIEW

„Wir fühlen uns in der Nische wohl“

Dominik Zieher, CEO der Zieher KG in Himmelkron, spricht mit ahgz-Mitarbeiterin Petra Mewes über die Entwicklung des Unternehmens, Zukunftspläne und Tabletop-Trends.

Herr Zieher, Ihr Unternehmen ist nach wie vor ein Familienbetrieb. Bewährt sich das – gerade in Zeiten wie diesen? Definitiv. Meine zwei Geschwister und ich haben die Firma vor drei Jahren übernommen. Sie verantworten das Produktdesign sowie Fina

[8008 Zeichen] € 5,75

gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 54,55,56,57

titelthema new work konzept

Mission Kantinen-Revolution

Von Hamburg aus mischt seit Jahren die 2009 am Event-Markt gestartete Kitchen Guerilla das Segment der Betriebsgastronomie auf. Mit dem Anspruch auf nachhaltig zubereitetes, gesundes Essen, maßgeschneiderte Konzepte und digitale Lösungen startet der Geschäftsbereich Cantina Guerilla als Unikat am Cateringmarkt nun erneut durch – eingestellt auf die geänderten Anforderungen der New Work.

[7681 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 21.01.2023 Seite 22

ideentour

HOTELMARKT LEIPZIG

Zuversicht bei der Leipzig Hotel Alliance

Der Verbund von 18 Leipziger Stadthotels legt im Vergleich zu den Pandemiejahren an Auslastung und Umsatz deutlich zu.

Die Leipzig Hotel Alliance zieht Resümee: Im Jahr 2022 konnten die 18 Hotels der lose formierten Gruppe eine durchschnittliche Auslastung von rund 56 Prozent verzeichnen. Gegenüber etwa 33 Prozent im Jahr 2021 immerhin eine Steigerung. Die Zahl errei

[2397 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 71

Aufsteiger Ost-Player

Qualitätsbewusstes Wachstum

Im Juli 1999 gründete Michael Welde Freddy Fresh, einen Lieferservice für Burger mit Sitz im sächsischen Thiendorf. Mittels Franchising wuchs das Unternehmen schnell. Anfang 2009 gründete Welde die Freddy Fresh AG. Seitdem wurde jedem Jahr ein neuer

[1942 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 84,85,86

40 Köpfe Gunilla & Thomas Hirschberger

Das Dreamteam

Wo alles begann? Auf einem Kreuzfahrtschiff! Thomas Hirschberger aus München leitete dort eine kleine Küchencrew mit 15 Leuten. Gunilla aus Göteborg gehörte zum Team der Gästebetreuer. „Es war Liebe auf den ersten Blick“, sagt Thomas. Seitdem gehen s

[7367 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 15.11.2022 Seite 104,105

40 Köpfe Friederike Stöver

Die Menschenförderin

Friederike Stöver hat ganz klar Gespür – nicht nur für die Branche an sich oder für Trends, sondern auch für Menschen. Dass eben diese zum Überlebensfaktor eines Unternehmens werden können, prophezeite die CEO der Bäckerei-Kette Kamps bereits im März

[5618 Zeichen] € 5,75

gv praxis 4 vom 14.04.2021 Seite 52,53

Unternehmen

Starke Basis, digitale Kompetenz

Die EGV AG in Unna hat sich vom genossenschaftlichen Eier- und Geflügelvermarkter zum überregional agierenden Vollsortimenter mit hoher Frischekompetenz entwickelt. Mit Service und digitalen Tools unterstützt das Unternehmen seine Kunden entlang der gesamten Prozesskette.

[6710 Zeichen] € 5,75

gv praxis 10 vom 01.10.2019 Seite 36,37

Catering

Qualität oberstes Gebot

Vor einem Vierteljahrhundert hat der Nürnberger Gebäudedienstleister Dorfner den Schritt ins Catering-Business gewagt – und Weitsicht bewiesen. Heute versorgt der Caterer täglich über 30.000 Menschen auf hohem Niveau.

[5182 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 21.09.2019 Seite 26

Regional Ost

Sachsen

Alles dreht sich um Weine

Konzept Mit der Weinbar Herder Zehn und dem Weinhandel La Vinotheque hat Janek Schumann eine stimmige Kombination geschaffen. Dafür ist er seit diesem Jahr bei den Gerolsteiner Weinplaces gelistet.

Freiberg. Weinhandlung oder Restaurant? Für Janek Schumann ist das keine Frage, sondern mit der Weinbar Herder Zehn und dem Weinhandel La Vinotheque gelebte Symbiose. Zusätzlich zieht er mit Weinverkostungen, Themenabenden und Kulturevents wie Big Ba

[4382 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 23.03.2019 Seite 5

Rückblick Internorga

Kaffeekonzept trifft Trendfood

Auszeichnung Coffee Fellows und Two Spice erhalten den 37. Hamburger Foodservice Preis. Die Jury lobt Professionalität und Impulskraft der Systemgastronomen.

Hamburg. „Mit der Branchenauszeichnung Hamburger Foodservice Preis würdigt die Expertenjury Unternehmen, die nie stehen bleiben, immer nach neuen Ideen suchen und Konzeptlösungen finden.“ Mit diesen Worten begrüßte Boris Tomic, Chefredakteur der Fach

[3358 Zeichen] € 5,75

 
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