Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49-51 vom 11.12.2021 Seite 16

ideentour

CORONAPANDEMIE IM ERZGEBIRGE

Raus aus der Imagekrise

Die staatlich verordneten Pandemie-Maßnahmen bringen den mühsam aufgebauten Tourismus in Eibenstock und in der Region zum Erliegen. Hoteliers, Touristiker und der Bürgermeister suchen nach Wegen, um die Branche zu retten.

Bilder aus dem Erzgebirge sorgen derzeit nicht für positive Schlagzeilen. Mit einer Sieben-Tage-Inzidenz von 1554,6 (Datenstand laut RKI vom 5. Dezember 2021) stellt der Kreis zwar deutschlandweit keinen Rekord auf, aber Medienberichte von Montags-Sp

[6143 Zeichen] € 5,75

der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 19-20 vom 15.05.2021 Seite 4,5

fachthema: kaffee & tee

Trends

So ausgefallen kann Kaffee sein

Grüne Kaffeebohnen, Kaffeeblatt-Tee und Limonade aus Kaffeekirschen: Das Lieblingsgetränk der Deutschen zeigt sich von einer ganz neuen Seite und gibt Raum zur Profilierung.

[10858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 6

aktuelles

Corona-Exit

Der Ritter kämpft weiter

Die Bundesnotbremse hat das Modellprojekt für sicheres touristisches Reisen der Ritter von Kempski Privathotels schon nach elf Tagen gestoppt. Die ahgz- Autorin Petra Mewes war rechtzeitig dort und hat reibungslos laufende Betriebe, glückliche Gäste und motivierte Mitarbeiter erlebt.

[7927 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15-16 vom 17.04.2021 Seite 4

aktuelles

Corona-Exit

Erst zur Teststation, dann ins Ferienhotel

In Sachsen-Anhalt und Sachsen sollen weitere Modellprojekte zeigen, wie Öffnungskonzepte in der Pandemie funktionieren können. Erstmals sind Hotels und Touristen eingebunden.

[6858 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Housekeeping vom 21.11.2020 Seite 10,11

Porträt

Porträt

Immer auf Tour und hellwach

Der Job von Joy Yella Hoyer hat gerade Hochkonjunktur. Die 31-Jährige arbeitet als Controller Hygiene and Disinfection bei den a&o Hotels and Hostels mit Sitz in Berlin. Für die Gruppe entwickelt sie Hygienestandards und kontrolliert die Umsetzung an 39 Standorten.

[4438 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Fruehstueck vom 10.10.2020 Seite 28,29,30,31,32

Regionalität

Vom Hof auf den Frühstückstisch

Regionalität auf dem Teller: Milch vom Bauern, Eier von eigenen Hühnern & hausgemachter Aufschnitt. Für die erste Mahlzeit des Tages lassen sich Hoteliers und Gastronomen eine Menge einfallen, um Regionales in bester Qualität anzubieten. Die Beispiele reichen vom lokalen Ansatz bis zum ganzheitlichen Konzept. Sie zeigen Machbares auf und Grenzen – denn Wirtschaftlichkeit ist oberstes Gebot. Doch wo liegt die optimale Balance zwischen Handwerklichem und Convenience?

[11944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 4,5

fachthema: interieur & mobiliar

Restaurantgestaltung

Emotion erlebbar machen

Ungewöhnliche Restaurantkonzepte haben großes Potenzial, wenn sie individuell, nachhaltig und mit Verve umgesetzt werden. Vier Designer und Architekten über ihre jüngsten Projekte, Herausforderungen, Trends – und wie Covid-19 das künftige Interieur beeinflusst.

[13512 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 Beilage der gastronom vom 13.06.2020 Seite 6

eine frage, drei meinungen

Biergärten & Co.

Was läuft auf der Terrasse?

Die Außengastronomie rückt nach dem Corona-Shutdown in den Fokus. Wie stellen sich Gastronomen neu auf, welche Chancen sehen sie? Stimmen aus München, Köln und Leipzig.

[4358 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 013 bis 014

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (5): Krisenmanagement

Ruhe bewahren und kreativ sein

Fehler bei der Betriebshygiene können passieren. Wichtig ist aber, sie zu erkennen und konsequent zu beheben. Wie man eine solche Krise meistert, zeigt der letzte Teil unserer Serie

[7346 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 01.09.2012 Seite 13,14

Management und Praxis

Hygiene-Check im Gastgewerbe (5): Krisenmanagement

Ruhe bewahren und kreativ sein

Fehler bei der Betriebshygiene können passieren. Wichtig ist aber, sie zu erkennen und konsequent zu beheben. Wie man eine solche Krise meistert, zeigt der letzte Teil unserer Serie

[7346 Zeichen] € 5,75

 
weiter