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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

    „Nicht ohne Übersetzungs-App“

    Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

    [5983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Leipziger Azubis in Schanghai

    Auslandsaufenthalt Zwei Nachwuchstalente aus dem Gastgewerbe absolvieren 4-Wochen-Praktika in China. Hilfe und Zuschüsse gibt es von einer Agentur und vom Staat.

    Leipzig. „Wir sind ziemlich aufgeregt, es ist ja komplettes Neuland für uns!“ Kurz vor dem Abflug zeigen Philomena Brunn und Henry Karl Vogel Nerven. Die 24-jährige Hofa-Auszubildende vom Hotel-Restaurant Don Giovanni und der 18-jährige angehende Koc

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 014

    Plus Alles für den Tisch

    DREI FRAGEN AN

    Andreas Gerecke

    1. Welche Tabletop-Produkte im Bereich Porzellan bewähren sich generell in der Gastronomie? Porzellan und Bestecke für den Hotel- und Gastronomiesektor müssen hohen Ansprüchen mit Blick auf Produktdesign, Bruch- und Kratzfestigkeit, Handling und Ersch

    [1198 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 14

    Plus Alles für den Tisch

    DREI FRAGEN AN

    Andreas Gerecke

    1. Welche Tabletop-Produkte im Bereich Porzellan bewähren sich generell in der Gastronomie? Porzellan und Bestecke für den Hotel- und Gastronomiesektor müssen hohen Ansprüchen mit Blick auf Produktdesign, Bruch- und Kratzfestigkeit, Handling und E

    [1198 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 21.04.2012 Seite 14,15,16

    der hotelier spezial Kaffee, Kaffeemaschinen & Tee

    Immer anders, aber stets stilvoll serviert

    Tee, das uralte Getränk, wird gerade wieder neu erfunden. Ob heiß oder kalt: Der Markt gilt als ausgesprochen wachstumsstark. Je hochwertiger das Tee-Angebot im Hotel, desto fundierter muss aber die Beratung der Gäste sein. Von Petra Mewes

    [14502 Zeichen] € 5,75