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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 07.04.2012 Seite 29

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Proschwitz rüstet auf

    Mario Pattis kocht für Gutshof und Eventlocation

    Meissen. Mario Pattis, einst erster sächsischer Sterne-Koch und seit mehreren Jahren als Eventkoch on tour, zeigte anlässlich der ersten Proschwitzer Hausmesse im Schloss des VDP-Weingutes Prinz zur Lippe seine Kochkünste. Diese können die Gäste im L

    [1290 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 14.01.2012 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Ein Hoch auf die Tradition

    Als junges Mädchen träumte Gabriele Dörner von einer internationalen Hotelkarriere. Ihr Glück fand sie zu Hause, im elterlichen Betrieb Zum Ross in Diesbar an der Elbe

    Mit ihrem Lächeln nimmt Gabriele Dörner jeden für sich ein. Kaum zu glauben, dass die jugendlich wirkende Frau seit fast 20 Jahren die Verantwortung für den Gastronomiebetrieb Zum Ross trägt, zu dem ein Hotel, Biergarten und Sonnenterrasse gehören. M

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 05.11.2011 Seite 6

    Diese Woche Menschen

    Der Joker

    Armin Schumann führt das Traditionslokal Luisenhof in Dresden. Der leidenschaftliche Koch ist ein kreativer Gastronom und anerkannter Ausbilder

    [4537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 15.10.2011 Seite 4

    Diese Woche

    Konzepte: Weinbeißerei in Markkleeberg bei Leipzig

    Österreichisches Beisl in Sachsen

    Im Restaurant Weinbeißerei setzt Alexander Lehwald auf regionale und österreichische Küche. Passende Weine dürfen dazu nicht fehlen. Die Gäste verweilen mehrere Stunden

    [5135 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite A5

    Jobs & Mehr

    Arbeiten auf dem Schiff

    Auf vielen Flüssen unterwegs

    Die Viking River Cruises AG baut ihre Flusskreuzfahrtflotte aus / Personalbedarf wächst / Voraussetzungen: Gute Englischkenntnisse und Teamgeist

    Basel. „Mit unserem Unternehmen kann man beim Arbeiten Destinationen erkunden, die andere nur im Urlaub kennenlernen!“ Bruno Hauser, Director Human Resource bei der Viking River Cruises AG, ging einst als Restaurant- und Hotelmanager selbst mit an Bo

    [3929 Zeichen] € 5,75