Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 Beilage der gastronom vom 15.08.2020 Seite 6

    eine frage, drei meinungen

    Gastronomie-Design

    Zwischen Freiheit und Bürokratie

    Wie gehen Gastronomen bei der Gestaltung ihres eigenen Restaurants vor? Was ist ihnen persönlich wichtig, worauf kommt es organisatorisch an? Erfahrungsberichte aus Hamburg, Köln und Freiburg.

    [4471 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 014

    Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

    Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

    „Gute Umgangsformen sind ein Muss“

    Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

    [4161 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 04.05.2013 Seite 14

    Fachthema Arbeiten in der Luxushotellerie

    Interview: Michael-Stephan Sänger, Geschäftsführender Direktor Colombi Hotel Freiburg

    „Gute Umgangsformen sind ein Muss“

    Der Hotelchef über die Besonderheiten der Luxushotellerie als Arbeitgeber, die Karriereplanung im Colombi Hotel, Initiativbewerbungen und Praktika.

    [4161 Zeichen] € 5,75