Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 014

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 24.05.2014 Seite 14

    Fachthema Saisonarbeit am Meer

    Interview: Eva Krull, Yachthafenresidenz Hohe Düne

    „Herzlichkeit muss sein“

    Die Personalmanagerin des Resorts über Saisonarbeit, die beruflichen Konditionen in ihrem Haus und Anforderungen an Job-Kandidaten.

    [4513 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 14.03.2003 Seite 037

    Hotelmarkt

    Mecklenburg-Vorpommern

    Touristischer Imagewandel

    Mecklenburg-Vorpommern verändert sein Image. Das Agrarland bewahrt sein Gesicht, doch zunehmend sorgen innovative Wirtschafts- und Forschungsunternehmen für frischen Wind. Ein ganz und gar neues Bild prägt inzwischen den Tourismus: Statt auf Massenabfertigung im Sommer setzen die Hotels auf ganzjährig fahrbare Konzepte oder saisonverlängernde Maßnahmen. Deren Hauptthemen: Gesundheit, Fun und Wellness.

    [13204 Zeichen] Tooltip
    Touristisches Angebot in Mecklenburg-Vorpommern

    Entwicklung der Gästeübernachtungen und der Tourismusintensität in fünf deutschen Bundesländern
    € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 03 vom 01.03.1998 Seite 052

    Internorga Special

    Brauereimarkt Mecklenburg-Vorpommern

    Schwierig, aber nicht untypisch

    In Mecklenburg-Vorpommern läßt sich die Zahl der Brauereien mit mehr als 200.000 hl Jahresproduktion an einer Hand abzählen. Es sind fünf. Im Gegensatz zu den bierliebenden Bayern und Sachsen bevorzugt man an der rauhen Ostsee- Küste traditionell eher Hoc

    [7287 Zeichen] € 3,80

    Neue Gastronomische Zeitschrift Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 020

    Hotelmarkt

    Situation des Gastgewerbes auf Rügen

    Die Insel ist längst entdeckt

    Rügen: 1990 hat sich die Situation des Gastgewerbes auf Deutschlands flächenmäßig größter Ferieninsel vollkommen verändert. Gestiegene Ansprüche an die Qualität der Dienstleistungen müssen seitdem mit völlig neuen Strukturen vor Ort in Übereinstimmung ge

    [8887 Zeichen] € 3,80