Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 25

    Regional Ost

    Sachsen

    Logis und Bier zum Selberzapfen

    Konzept Mit Restaurant, Brauerei, Schaudestillerie und Hotel belebt die Privatbrauerei Schmees-Besgen die Pirnaer Gastro-Szene.

    Pirna. Manchmal ergeben verschiedene Ansätze ein neues Ganzes. Als die Familie Schmees-Besgen 1992 im Ortsteil Copitz die Copitzer Guss GmbH, ehemals VEB Grauguss, übernahm, stand die Frage im Raum, was aus dem lange leer stehenden Sozialgebäude und

    [2915 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 17

    Regionen und Metropolen

    Sachsen

    Ein Wirtshaus lebt sächsische Historie

    Positionierung Im Wirtshaus Marieneck in Pirna verbinden Inhaber Mario Gabriel und seine Tochter Jenny Steinborn Volkstümlichkeit mit hochwertigen Speisen. Nach dem Elbehochwasser optimierten sie ihr Konzept.

    Pirna. „Als Gastronom hat man nicht oft die Chance, ein Haus wie dieses aufzubauen und weiterzuentwickeln.“ Diese Erfahrung machte der Dresdner Gastronom Mario Gabriel, nachdem er 2012 eine Ruine am Markt in Pirna entdeckte und deren Potenziale sah.

    [3431 Zeichen] € 5,75