Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 82,83,84,85

Event

Richtung Zukunft

Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

[9612 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 082 bis 085

Event

Richtung Zukunft

Jede Menge Highlights bot der 40. Deutsche Kongress für Gemeinschaftsverpflegung im Congress Center Hamburg den 240 Teilnehmern. Fünf namhafte Referenten analysierten die Zukunftschancen der Branche. Den kulinarischen Höhepunkt setzte Sternekoch Nelson Müller.

[9612 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 019

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Connect Worldwide

„Kurzer Draht zur Reederei“

Die Gründerin und Geschäftsführerin der Recruiting-Agentur Connect Worldwide über Kreuzfahrtjobs. Und wie man an Bord kommt.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 19

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Connect Worldwide

„Kurzer Draht zur Reederei“

Die Gründerin und Geschäftsführerin der Recruiting-Agentur Connect Worldwide über Kreuzfahrtjobs. Und wie man an Bord kommt.

[4625 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco, bezi

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 13

Management und Praxis

Vom Auslandsjob nicht nur träumen

Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco,

[4469 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 0A5

Jobs & Mehr

Interview: Tabea Urban, Uni Crewing Services Liberia/Sea Cloud Cruises

"Wir suchen Talente für das Extra"

Tabea Urban betreut für Sea Cloud Cruises das Recruitment und die Einsatzplanung der Hotelcrews. Die Expertin über das Leben an Bord, Voraussetzungen und Karrierechancen

[5678 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.01.2009 Seite 004

der hotelier

Hotellerie sagt der Krise den Kampf an

Die aktuelle Finanz- und Wirtschaftskrise, Gegenmaßnahmen zu ihrer Bewältigung und die Zukunft der Hotellerie - darüber diskutierten Hoteliers, Messevertreter und Projektentwickler beim AHGZ-Round-Table.

[20600 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.05.2008 Seite 016

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Arbeiten, wohnen und träumen

Längst ist die "Nasszelle" zum Wohnbad mutiert. Nun sind die Hotelzimmer dran. Die Planer setzen auf eine gemütliche Atmosphäre - wie zu Hause. Multifunktional, praktisch und wohnlich soll es sein. Von Petra Mewes

Wir haben in letzter Zeit ganz stark gespürt, dass wieder mehr Augenmerk auf den Wohnwert der Zimmer gelegt wird", sagt Corinna Kretschmar-Joehnk von Joi-Design in Hamburg. Denn was wollen Gäste in einem Hotelzimmer? Hauptsächlich Entspannen, Relaxen und

[12773 Zeichen] € 5,75

der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 31.05.2008 Seite 020

der hotelier spezial Hotelzimmer: Schlafen & Wohnen

Wenn das Sandmännchen (nicht) kommt

Jürgen Zulley kennt sich aus mit Schlafstörungen. Der Professor vom Schlaf- medizinischen Zentrum in Regensburg gibt Hoteliers Tipps, wie sie ihre Gäste zum Träumen bringen.

Jeder zweite Hotelgast kann in Hotels nicht richtig schlafen." Jürgen Zulley kennt sich aus beim Thema Schlaf: "Der durchschnittliche Deutsche schläft von 23.04bis 6.18 Uhr exakt sieben Stunden und 14 Minuten." In Deutschland haben 35 Mio. Menschen - das

[3419 Zeichen] € 5,75

 
weiter