Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 24.09.2011 Seite 16

    Management und Praxis Management

    Ideenbörse: Hotelflohmarkt

    Hotelinventar kommt auf den Basar

    Kerzenständer, Teppiche und Tracht: Das Parkhotel am Soier See bei Oberammergau hat nach seiner Renovierung die ausgemusterten Stücke verkauft.

    [5418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 17.09.2011 Seite 20

    Management und Praxis

    Ideenbörse: Kräutermenü

    Erst Kräuterkunde, dann Schlemmen

    Die Azubis von Schumann’s Luisenhof in Dresden betreuen einen Kräutergarten. Als Höhepunkt laden sie Gäste zum Kräutermenü ein

    [5992 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 06.08.2011 Seite 14

    Management und Praxis

    Ideenbörse (16): Picknickkorb für die Gäste

    Fein speisen unterwegs

    Küchenchef Dirk Schröer vom Dresdner Hotel Bülow Palais & Residenz gibt seinen Gästen einen Picknickkorb mit auf den Weg

    [4516 Zeichen] € 5,75