Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 023

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Türkisch à la carte

    Konzept Mit dem Ocakbasi haben Selma und Cafer Nurhakli ein türkisches Restaurant nach Dresden gebracht.

    DRESDEN. „Es gab in der ganzen Region kein einziges türkisches Restaurant. Das wollten wir ändern.“ Selma und ihr Mann Cafer Nurhakli kamen 1990 aus der Türkei nach Deutschland und führten mehrere Jahre lang einen Vertrieb für Gastronomieküchen sowie Imb

    [3083 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 09.08.2014 Seite 23

    Regional und Lokal Ost

    Sachsen

    Türkisch à la carte

    Konzept Mit dem Ocakbasi haben Selma und Cafer Nurhakli ein türkisches Restaurant nach Dresden gebracht.

    DRESDEN. „Es gab in der ganzen Region kein einziges türkisches Restaurant. Das wollten wir ändern.“ Selma und ihr Mann Cafer Nurhakli kamen 1990 aus der Türkei nach Deutschland und führten mehrere Jahre lang einen Vertrieb für Gastronomieküchen sowie

    [3083 Zeichen] € 5,75