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    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 120,121,122,123,124,125

    Technik

    Stressfrei mit Sous Vide

    Garen mit Niedrigtemperatur heißt Abschied nehmen vom traditionellen Kochen nach Rezept. Sous Vide steht für eine ergebnisorientierte Zubereitung. Die gute Qualität basiert auf hochwertigen Zutaten und strukturierten Arbeitsprozessen.

    [18186 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 14

    Fachthema Sous-vide in der Profiküche

    Interview: Christian Mittermeier, Restaurant Villa Mittermeier und Betreiber Cookingsolution, Rothenburg ob der Tauber

    „Sous-vide hebt den Geschmack“

    Der versierte Herdprofi berichtet im Gespräch mit Petra Mewes über die durchweg guten Erfahrungen, die er mit der Kochtechnik gemacht hat. Sein Fazit: Sous-vide macht das Köche-Leben leichter.

    Herr Mittermeier, wie und wann sind Sie auf das Garverfahren Sous-vide aufmerksam geworden? Christian Mittermeier: Das war Anfang der 1990er Jahre. Wir Köche tauschen uns ja auch untereinander aus, und ich hatte schon früh Gelegenheit, an einem de

    [6023 Zeichen] € 5,75