Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 36

    Menschen

    Team der Woche

    Aufgaben klar verteilt

    Heute: Das Küchenteam des Hotels The Westin Leipzig.

    Leipzig. Wer zum Team des Hotels The Westin mit seinen 436 Zimmern und Suiten sowie mehreren Restaurants und Bars gehört, hat ein anspruchsvolles Aufgabenfeld. Wie ein Mikrokosmos nimmt sich darin das Herzstück, die Küche aus: Fast rund um die Uhr si

    [2454 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 018

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Spät berufen

    Georg Straub

    Ich habe hier eine neue Welt entdeckt“, schwärmt Georg Straub. Der Azubi im Hotel The Westin tauschte vor gut einem Jahr den Studiertisch mit dem Herd. Nach einem Studium der Sinologie sah er in diesem Bereich keine Perspektive. Im Bewerbungsgespräch übe

    [1469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 38 vom 20.09.2014 Seite 18

    Aus- und Weiterbildung

    AZUBI-PROFIL

    Spät berufen

    Georg Straub

    Ich habe hier eine neue Welt entdeckt“, schwärmt Georg Straub. Der Azubi im Hotel The Westin tauschte vor gut einem Jahr den Studiertisch mit dem Herd. Nach einem Studium der Sinologie sah er in diesem Bereich keine Perspektive. Im Bewerbungsgespräch

    [1469 Zeichen] € 5,75