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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 006

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar gelin

    [8688 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 6

    Schwerpunkt Fast-Casual-Boom in Deutschland

    Qualität sticht Massenware aus

    Gastromarkt Standardisiertes Fastfood – das ist die klassische Domäne der Systemgastronomie. Doch längst gibt es in diesem Segment echte Trendsetter.

    Was haben Gastronomie-Marken wie Hans im Glück, L’Osteria, Enchilada, Café & Bar Celona oder Vapiano gemeinsam? Warum verbuchen sie gute Zahlen – anders als beispielsweise der Imbissriese McDonald’s, der mit Absatzproblemen zu kämpfen hat? Offenbar g

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 011

    Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

    DREI FRAGEN AN

    Klaus Rader

    1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsgedank

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 14.12.2013 Seite 11

    Fachthema Arbeiten in der Systemgastronomie

    DREI FRAGEN AN

    Klaus Rader

    1. Welche Bewerber kommen bei Ihnen zum Zug? Eine gute Familie besteht aus individuellen Typen. Ein Mensch passt zu L’Osteria, wenn er mit Herzblut, Spaß und Leidenschaft in der Gastronomie und mit Menschen arbeitet. Man muss den Dienstleistungsge

    [1476 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 004

    Diese Woche

    Ehre für Gastro-Recken

    Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

    Hamburg. "Das Urteil der Jury war einstimmig", verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodservic

    [2249 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 17.03.2012 Seite 4

    Diese Woche

    Ehre für Gastro-Recken

    Foodservice Preis für Kofler, L’Osteria und Tim Mälzer

    Hamburg. „Das Urteil der Jury war einstimmig“, verkündete Gretel Weiß, Chefredakteurin des Fachmagazins food-service, zum Auftakt des Galaabends in Hamburg. Im Ballsaal des Grand Elysée feierten rund 450 geladene Gäste die Sieger des Hamburger Foodse

    [2249 Zeichen] € 5,75