Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3756 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 41 vom 11.10.2019 Seite 52,53

Anuga

Fokussiert auf die Megatrends

Bei den weltweit wichtigen Themen der Ernährungswirtschaft wollen alle dabei sein

Köln. Nachhaltigkeit und Clean Label, Rückverfolgbarkeit, Bio, Vegan und Gesundheit – es sind die weltweit wichtigen Ernährungsthemen, die auch auf der Anuga zunehmend Raum gewinnen. Das gilt besonders für die Start-ups, denen in Köln deutlich mehr P

[628 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 40 vom 04.10.2019 Seite 22

Frischware

Comapa stellt Insolvenzantrag

Madrid. Der spanische Schinkenverarbeiter Comapa, der seit über einem Jahr im Zentrum diverser Untersuchungen steht, hat Insolvenzantrag gestellt. Nun bleiben dem Unternehmen drei Monate Zeit, neue Sicherheiten für die Verbindlichkeiten in Höhe von m

[1087 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 39 vom 27.09.2019 Seite 74,75

Anuga

Spiegelbild der Weltwirtschaft

Keine Nahrungsmittelmesse ist internationaler als die Anuga. Etwa 90 Prozent der mehr als 7600 Anbieter und rund 80 Prozent der Fachbesucher kommen aus dem Ausland. Die größte Präsenz hat zwar nach wie vor Italien mit 925 Unternehmen, gefolgt von Spanien, doch steht China mit über 500 Firmen bereits an dritter Stelle.

[15875 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 52

Länderreport Italien

Unternehmen stellt sich neu auf

Rovagnati Tochtergesellschaft in Deutschland – Differenzierung über Free-From-Sortiment

Biassono. Mit den neu entwickelten Naturals-Produkten will Rovagnati eine neue Zielgruppe erschließen.

[2693 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 60

Länderreport Italien

Hintergrund

Aceto Balsamico

Modena. Von den mehr als 800 herkunftsgeschützten Produkten Italiens zählt „Aceto Balsamico di Modena“ zu den erfolgreichsten. Gerechnet nach Endverbraucherpreisen wurden damit im vergangenen Jahr fast 900 Mio. Euro umgesetzt, davon 90 Prozent außerh

[1934 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 50

Länderreport Italien

Konjunkturdelle scheint geglättet

Agrarwirtschaft Nahrungsmittelexporte ziehen wieder an

Rom. Mit der guten Entwicklung im Export kann die italienische Nahrungsmittelindustrie weiter den stagnierenden bis rückläufigen Inlandsumsätzen trotzen.

[2046 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 59

Länderreport Italien

Das Amarena-Projekt

Fabbri 1905 Hersteller definiert sich über hohe Innovationskraft

Bologna/Unterhaching. Mit der Amarena-Kirsche hat Fabbri in den zwanziger Jahren das Produkt geschaffen, das heute noch für das Unternehmen steht. Sirupe und Getränke dürften künftig aber an Bedeutung gewinnen.

[3489 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 54

Länderreport Italien

Mozzarella-Ausfuhren steigen auf neuen Rekord

Mozzarella di Bufala Campana Deutschland bleibt wichtigste Exportdestination – Regional agierende Molkereien verzichten auf Zertifizierung

Caserta. Die Ausfuhren von Mozzarella di Bufala Campana sind auf einen neuen Höchstwert gestiegen. Zugelegt haben aber auch die Verkäufe im Inland.

[1891 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 50

Länderreport Italien

Bezugspunkt für die Wirtschaft

Fiera di parma Cibus will Gourmetprodukte in den Fokus rücken

Parma. Der zunehmende Wettbewerb zwischen den internationalen Ernährungsmessen zwingt zu einer Profilschärfung.

[2370 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 37 vom 13.09.2019 Seite 59

Länderreport Italien

Hintergrund

Der Bio-Markt liegt in Norditalien

Rom. Gemessen am Anteil der landwirtschaftlich genutzten Fläche gehört Italien in der Europäischen Union zur Spitzengruppe der Bioproduzenten. Rund 15 Prozent werden hier unter organischen Richtlinien bewirtschaftet. Das ist mehr als das Doppelte des

[1283 Zeichen] € 5,75

 
weiter