Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4329 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 068

Länderreport Italien

Italiener essen mehr Schweinefleisch

Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-Kopf-

[1248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 068

Länderreport Italien

Geschäfte in Deutschland laufen gut

Absatz von San Daniele-Schinken steigt dank positiver Exportentwicklung – Traditionelle Märkte stehen im Fokus

San Daniele del Friuli. Dank außerordentlich guter Verkäufe im Ausland ist der Absatz von Prosciutto San Daniele im vergangenen Jahr gegenüber dem Vorjahr um insgesamt 3,5 Prozent gestiegen und hat damit einen Höchststand erreicht.

[2255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 68

Länderreport Italien

Geschäfte in Deutschland laufen gut

Absatz von San Daniele-Schinken steigt dank positiver Exportentwicklung – Traditionelle Märkte stehen im Fokus

San Daniele del Friuli. Dank außerordentlich guter Verkäufe im Ausland ist der Absatz von Prosciutto San Daniele im vergangenen Jahr gegenüber dem Vorjahr um insgesamt 3,5 Prozent gestiegen und hat damit einen Höchststand erreicht.

[2255 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 068

Länderreport Italien

Principe Foods ist führend im Export

Präsenz in allen wichtigen D.O.-Regionen für Schinken – Hohes Investitionsprogramm verabschiedet

San Daniele del Friuli. Mit einer geschickten Verkaufs- und Akquisitionsstrategie hat sich die Principe di San Daniele innerhalb von drei Generationen zu den führenden Fleischverarbeitern Italiens heraufgearbeitet.

[2820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 68

Länderreport Italien

Principe Foods ist führend im Export

Präsenz in allen wichtigen D.O.-Regionen für Schinken – Hohes Investitionsprogramm verabschiedet

San Daniele del Friuli. Mit einer geschickten Verkaufs- und Akquisitionsstrategie hat sich die Principe di San Daniele innerhalb von drei Generationen zu den führenden Fleischverarbeitern Italiens heraufgearbeitet.

[2820 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 68

Länderreport Italien

Italiener essen mehr Schweinefleisch

Parma. Der Verzehr von frischem und verarbeitetem Schweinefleisch hat sich in Italien im vergangenen Jahr auf 1,936 Mio. t weiter erhöht. Gegenüber dem Vorjahr entsprach das einem Zuwachs von 4 Prozent. Danach ergibt sich ein durchschnittlicher Pro-K

[1248 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 069

Länderreport Italien

30 Prozent Plus bei Prosciutto Toscano

Florenz. Nach dem Wachstum der vergangenen Jahre konnte der Absatz von Prosciutto Toscano 2010 erneut gesteigert werden und überschritt erstmals ein Volumen von 3200 t oder 300000 Schinken. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Plus von 30 Prozent.

[1200 Zeichen] Tooltip
Kräftiger Zuwachs - Produktion Prosciutto Toscano DOP in Tsd. Stück
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 069

Länderreport Italien

Ausland trägt Wachstum

Italienische Fleischwarenhersteller profitieren von gutem Exportgeschäft

Parma. Vor allem Dank der guten Absatzentwicklung im Export hat die italienische Fleischwarenindustrie das vergangene Geschäftsjahr positiv abschließen können.

[1847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 69

Länderreport Italien

Ausland trägt Wachstum

Italienische Fleischwarenhersteller profitieren von gutem Exportgeschäft

Parma. Vor allem Dank der guten Absatzentwicklung im Export hat die italienische Fleischwarenindustrie das vergangene Geschäftsjahr positiv abschließen können.

[1847 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 38 vom 23.09.2011 Seite 69

Länderreport Italien

30 Prozent Plus bei Prosciutto Toscano

Florenz. Nach dem Wachstum der vergangenen Jahre konnte der Absatz von Prosciutto Toscano 2010 erneut gesteigert werden und überschritt erstmals ein Volumen von 3200 t oder 300000 Schinken. Gegenüber dem Vorjahr entspricht das einem Plus von 30 Proze

[1200 Zeichen] Tooltip
Kräftiger Zuwachs - Produktion Prosciutto Toscano DOP in Tsd. Stück
€ 5,75

 
zurück weiter