Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 14 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 30 vom 28.07.2006 Seite 046

Länder Report Belgien

Imperial zieht positive Bilanz

Lovendegem, 27. Juli. Mit vier Betrieben in der Nähe von Gent und einem Werk in den Ardennen sind die Imperial Meat Products NV in Belgien einer der zentralen Produktionsstandorte innerhalb des Geschäftsbereiches Fleischverarbeitung von Sara Lee in Europ

[1423 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 070

Länder Report Belgien

Ziel ist ein differenziertes Produkt

Als Lieferant für den deutschen Markt ist Belgien von grundlegender Bedeutung - Fleischsektor im Umbruch

Brüssel, 4. September. Der Handel mit Produkten aus agrarischer Erzeugung zwischen Belgien und Deutschland ist im vergangenen Jahr weitgehend stabil geblieben. Während die ausgeführten Waren in der Menge um 1 Prozent leicht zulegten und im Wert um 3 Proze

[4963 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 071

Länder Report Belgien

SB trägt Wachstum

Imperial sieht aber noch keine Ende der Bedienungsware

Destelbergen, 4. September. Mit einem Umsatzanteil von rund 30 Prozent am belgischen Fleischwarenexport nach Deutschland - das entspricht einer Menge von etwa 6000 t - ist die zum amerikanischen Mischkonzern Sara Lee gehörende Imperial Meat Products NV, D

[3033 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 071

Länder Report Belgien

Bestes Jahr in der Firmengeschichte

Pluma rechnet für das laufende Jahr mit einem Zuwachs von über 20 Prozent in Deutschland

Wommelgem, 4. September. Die durch Dioxin bedingt Krise in der belgischen Fleischwarenbranche hat die Pluma N.V., Wommelgem, offenbar endgültig überwunden. Nach Darstellung von Geschäftsführer Eddy van der Pluym sei das am 30. Juni zu Ende gegangene Gesch

[3844 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

Kontrolle der gesamten Produktionskette

Detry nimmt Neubau für Fleischwaren in Betrieb - Deutschland wichtigster Exportmarkt

Aubel, 4. September. Mit dem im vergangenen Jahr fertiggestellten Betriebsneubau, der als Folge eines Großbrandes notwendig geworden war, verfügt die Detry S.A. heute über einen der modernsten Werke in der belgischen Fleischwirtschaft. Insgesamt 30 Mio. E

[2206 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

HINTERGRUND

Hersteller von Ardenner Schinken organisieren sich

Ardenner Schinken ist eine der wenigen belgischen Spezialitäten, deren geographische Herkunft europaweit geschützt ist. Demnach dürfen unter dem Namen Jambon d'Ardenne nur Schinken auf den Markt kommen und mit der offiziellen Plombe ausgezeichnet werden,

[3174 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 36 vom 05.09.2003 Seite 072

Länder Report Belgien

Alles wird noch handgemacht

Salaisons Blaise stellt auch Pasteten her - Neubau geplant

Florenville, 4. September. Stephanie Fontenoy von dem Fleischwarenhersteller Salaisons Blaise in Florenville gibt sich bescheiden. "Wir sind ein kleines Familienunternehmen", sagt sie "selbst für wallonische Verhältnisse". Gemessen an der jährlichen Produ

[2462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 038

Länder Report Belgien

Als Fleischlieferant unverzichtbar

Rund ein Drittel des deutschen Imports an Schweinefleisch stammt aus belgischen Betrieben - "Mehr Kommunikation notwendig"

Brüssel, 1. August. Die Bedeutung von Schweinefleisch als dem mit Abstand wichtigstem belgischen Exportprodukt ist im vergangenen Jahr erneut bestätigt worden. Rund ein Drittel der deutschen Einfuhren stammt von Betrieben aus Belgien; geliefert wird überw

[4755 Zeichen] Tooltip
Belgische Fleischexporte - Angaben in Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 039

Länder Report Belgien

Noch stärker bei Fleischwaren

Pluma strebt nach Wachstum im angestammten Segment - Übernahmen in Vorbereitung

Wommelgem, 1. August. Das vergangene Jahr ist nach Angaben von Eddy Van der Pluym, Geschäftsführer des Fleischwarenherstellers Pluma NV in Wommelgem, nur bedingt zufriedenstellend verlaufen. Nach einer rückläufigen Entwicklung in den ersten sechs Monaten

[3738 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 02.08.2002 Seite 039

Länder Report Belgien

Neustart mit Lasagne

Ter Beke geht für Deutschland Kooperation mit Nadler ein

Waarschoot, 1. August. Entgegen den Erwartungen hat sich das Geschäft mit kühlfrischen Fertiggerichten für die Ter Beke N.V., Waarschoot, auf dem deutschen Markt nur zögerlich entwickelt. Mit Hilfe einer neuen Kooperation - das Joint-Venture mit Zimbo unt

[4236 Zeichen] € 5,75

 
weiter