Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 16 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Charakteristisch in Geschmack und Textur

Cecinas Nieto will die Rindfleischspezialität auch in Deutschland bekannt machen

Madrid, 1. November. Unter allen Verfahren zur Konservierung von Nahrungsmitteln gehört das Trocknen zu den ältesten. Insbesondere wird die Methode für Fisch und Fleisch genutzt. Bekanntestes Beispiel aus Spanien dürfte die Rindfleischspezialität "Cecina

[2611 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 02.11.2007 Seite 050

Länder Report Spanien

Absatz von Serrano-Schinken legt erneut zu

Consorcio del Jamón Serrano Español registriert verändertes Einkaufsverhalten - Steigende Mengen auch in Deutschland

Madrid, 1. November. Während sich die Einkäufer von Serrano-Schinken - und dies gilt in besonderem Maße für Deutschland - über Jahre hinweg überwiegend am Preis orientierten, scheinen nun vermehrt qualitative Argumente in den Vordergrund zu treten. Dies

[7136 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen gereiften Schinken - (Angaben in t)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 045

Länder Report Spanien

Die Avantgardisten bestimmen das Bild

Von Ralf Bender

[4595 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 046

Länder Report Spanien

Jamón Serrano erreicht Rekordwerte im Export

Lieferungen von spanischem Rohschinken nach Deutschland steigen um mehr als 18 Prozent

Madrid, 2. November. Größer war die Menge noch nie: Fast 18000 t luftgetrockneten Schinken haben die spanischen Hersteller im vergangenen Jahr exportiert und damit den Vorjahreswert um mehr als 18 Prozent übertroffen. Zwar liegt Frankreich mit gut 5900 t

[2943 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 44 vom 03.11.2006 Seite 046

Länder Report Spanien

Das komplette Sortiment

Schinkenproduzenten fahren individuelle Strategien

Madrid, 2. November. Auch im vergangen Jahr ist der Export spanischer Rohschinken deutlich gestiegen. Davon profitiert haben fast alle Unternehmen und Sektoren sowohl im Bereich des Jamón Serrano als auch bei Jamón Ibérico. Als Benchmark für den Edelschi

[4438 Zeichen] Tooltip
Export von spanischen Rohschinken nach Deutschland - (in Tonnen)
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 048

Länder Report Spanien

Spitzenwerte im Exportgeschäft

Luftgetrockneter spanischer Schinken gewinnt auf den Auslandsmärkten weiter an Boden

Madrid, 10. November. Seit mehr als zehn Jahren schon gehört luftgetrockneter Schinken aus Spanien zu den erfolgreichsten Produkten im Export. Abgesehen von dem - mittlerweile längst überwundenen - Rückschlag 2001 als Folge der Wirtschaftskrise in Argent

[4271 Zeichen] Tooltip
Export von luftgetrocknetem Schinken - In Tonnen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 048

Länder Report Spanien

Spezialisiert auf Kochschinken

Sant Miquel de Balenyá , 10. November. Die Embutidos Monells S.A. aus Sant Miquel de Balenyá in der Provinz Barcelona ist spezialisiert auf die Herstellung von Kochschinkenprodukten in den verschiedensten Variationen. In den drei Werken der Gruppe steht

[1233 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 048

Länder Report Spanien

Slicingkapazität weiter erhöht

Espuña nimmt neues Werk in Betrieb - Markenrelaunch

Olot, 10. November. Nach Investitionen von 7,5 Mio. Euro konnte der Fleischwarenhersteller Esteban Espuña, S.A., Olot, im Juli dieses Jahres ein neues Slicing-Werk in Utrillas (Teruel) eröffnen. Wie Hannes Wechner von dem für Deutschland zuständigen Vert

[1462 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 048

Länder Report Spanien

Campofrío will Sortiment ausbauen

Kochschinken und andere internationale Fleischwaren sollen spanisches Angebot ergänzen

Madrid, 10. November. Mit typisch spanischen Fleischwaren wie Serrano-Schinken, Chorizo, Lomo und einer Auswahl von Tapas hat sich Campofrío in Deutschland einen Namen gemacht. Obwohl dieses Segment auch in Zukunft von hoher strategischer Bedeutung sein

[1574 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 45 vom 11.11.2005 Seite 049

Länder Report Spanien

Ramón Ventulá setzt auf Sicherheit

La Canya, 10. November. Die Firma Ramón Ventulá S.A. in La Canya gehört als inhabergeführtes Familienunternehmen zu den größten spanischen Herstellern von Serranoschinken. Als Folge der kontinuierlichen Expansion werden heute vier Produktionsstätten betr

[1160 Zeichen] € 5,75

 
weiter