Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 038

    Länderreport Frankreich

    Hintergrund

    Sial stellt Frankreich ins Zentrum

    Paris. Auch wenn sich der Sial weiterhin als internationale Lebensmittelplattform versteht, hat sich die Messeleitung zum 50-jährigen Jubiläum entschieden, die französische Lebensmittelindustrie ins Zentrum zu stellen. Mit über 1000 Unternehmen, die 19 P

    [994 Zeichen] Tooltip
    Sial Besucher - Länder / Aussteller - Länder
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 038

    Länderreport Frankreich

    Halal-Qualität ist im Ausland gefragt

    Paris. Der Inlandsmarkt für Rindfleisch ist in Frankreich erneut geschrumpft. Nach einem Minus von 2,8 Prozent im Jahr 2012 kam es im vergangenen Jahr zu einem Rückgang von 2 Prozent, so dass der Pro-Kopf-Verbrauch derzeit bei 23 kg liegt. Dominique Lang

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 38

    Länderreport Frankreich

    Hintergrund

    Sial stellt Frankreich ins Zentrum

    Paris. Auch wenn sich der Sial weiterhin als internationale Lebensmittelplattform versteht, hat sich die Messeleitung zum 50-jährigen Jubiläum entschieden, die französische Lebensmittelindustrie ins Zentrum zu stellen. Mit über 1000 Unternehmen, die

    [994 Zeichen] Tooltip
    Sial Besucher - Länder / Aussteller - Länder
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 38

    Länderreport Frankreich

    Halal-Qualität ist im Ausland gefragt

    Paris. Der Inlandsmarkt für Rindfleisch ist in Frankreich erneut geschrumpft. Nach einem Minus von 2,8 Prozent im Jahr 2012 kam es im vergangenen Jahr zu einem Rückgang von 2 Prozent, so dass der Pro-Kopf-Verbrauch derzeit bei 23 kg liegt. Dominique

    [1261 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 046

    Länderreport Frankreich

    Kirn setzt auf klassische Quiches

    Straßburg. Eine Quiche gehört zu den Klassikern der französischen Küche. Neben der wohl bekanntesten Rezeptur aus Lothringen (Quiche Lorraine) gibt es eine nahezu endlose Zahl an Variationen. Auf dieses Produktsegment hat sich das 1904 gegründete und heu

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 46

    Länderreport Frankreich

    Kirn setzt auf klassische Quiches

    Straßburg. Eine Quiche gehört zu den Klassikern der französischen Küche. Neben der wohl bekanntesten Rezeptur aus Lothringen (Quiche Lorraine) gibt es eine nahezu endlose Zahl an Variationen. Auf dieses Produktsegment hat sich das 1904 gegründete und

    [1364 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 048

    Länderreport Frankreich

    Social Media für Food-Marken

    Paris. Die meisten Blogger sind unbekannte Wesen. Ihr Leben scheint sich nur im Internet abzuspielen, ihre Gesichter kennt man kaum. Weder weiß man, was sie antreibt, noch ob sie von ihrem Einsatz leben können. „So sehen Blogger aus“, versuchte sich kürz

    [1368 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 35 vom 29.08.2014 Seite 48

    Länderreport Frankreich

    Social Media für Food-Marken

    Paris. Die meisten Blogger sind unbekannte Wesen. Ihr Leben scheint sich nur im Internet abzuspielen, ihre Gesichter kennt man kaum. Weder weiß man, was sie antreibt, noch ob sie von ihrem Einsatz leben können. „So sehen Blogger aus“, versuchte sich

    [1368 Zeichen] € 5,75